| 
																					Домашний сыр.
 Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек". Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
 Ингредиенты:
 1 литр молока
 1 ст.л. крупной соли
 200 мл сметаны
 3 яйца
 
 Приготовление:
 
 В молоко положить соль и все это закипятить.
 Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
 Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник
 
																					 [416x310] |