Это цитата сообщения 
Оля_Гольдфарб Оригинальное сообщениеДля приготовления нам нужно:
- Коктейль из морепродуктов – 500 г;
- Масло сливочное – 50 г;
- Молоко – 1 ст;
- Плавленный сыр – 100 г;
- Чеснок – 3 зуб;
- Коньяк – 100 мл;
- Базилик;
- Салатный лист;
- Смесь перцев, Соль;
- Мука – 1 ст.л.
 [700x601]
 [700x601]
Приступаем к приготовлению:
Очищаем чеснок, затем его мелко нарезаем. Обжариваем в сливочном масле - одну минуту. Вливаем молоко, добавляем плавленный сыр. Хорошенько размешиваем, нужно чтобы сыр расплавился. Добавляем размороженный коктейль из морепродуктов. 
Солим, перчим по вкусу. Тушим приблизительно 5 минут. Вливазем коньяк, оставляем тушить на одну минутку. Нарезаем базилик и салатный лист. Добавляем салатный лист и базилик. Берем 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки воды - смешиваем, вливаем мучную смесь в соус. Даем соусу закипеть  - готово!
Вкуснейшее блюдо готово! Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб