Творожные пирожки "Шарман" - устоять невозможно!
[450x253]
[235x35]
[450x253]Творог выкладываем в миску (кастрюлю), разминаем вилкой, насыпаем соду, тщательно перемешиваем.
[450x253]Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Творог при взаимодействии с содой станет воздушным. Добавляем к творогу яйцо, солим, перемешиваем.
[450x253]Порциями добавляем муку, перемешиваем.
[450x253]Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, слегка прилипать к рукам. Муки может понадобиться больше (меньше).
[450x253]В миску выкладываем творог (творог не должен быть слишком влажный), солим, перчим, добавляем мелко нарезанные зеленый лук и зелень укропа. Перемешиваем. Добавляем яйцо.
[450x253]Перемешиваем.
[450x253]Тесто делим на 4 части.
[450x253]Каждую часть раскатываем в колбаску, режем на кусочки. Количество кусочков зависит от нужных Вам размеров пирожков.
[450x253]Кусочки теста обваливаем в муке.
[450x253]Разминаем руками или раскатываем скалкой в виде круга.
[450x253]На центр круга кладем нашу начинку.
[450x253]Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям (пальцы постоянно обмакиваем в муку).
[450x253]Пирожки выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем сначала с одной стороны.
[450x253]Затем — с другой.
[450x253]Готовые пирожки выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем для удаления лишнего жира.
[450x253]Творожные пирожки готовы!!!
[400x311]