• Авторизация


Пасха заварная 25-04-2011 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В этом году сделала заварную пасху. Понравилась очень. Такую и буду теперь делать. Она не сладкая, но очень вкусная. То что надо!
Рецепт:
творог - 1 кг;
сметана -200 гр;
масло сливочное - 150 гр.;
яйца - 2 шт;
соль - щепотка.
Приготовление:
Творог 2 раза перетираем через сито.В отдельной посуде завариваем смесь из сметаны,масла и 1 яйца. Доводим до кипения и полученную массу вливаем в творог. Добавляем еще одно яйцо ( сырое). Замешиваем. Готовим пасечницу , выстлав ее влажной марлей.Полученную массу выкладываем в пасечницу . Сверху ставим гнет. Ставим Пасху в холодильник на 12 часов. Затем выкладываем на блюдо и украшаем по вкусу цукатами, орехами , изюмом. Я просто зефир рядом положила). Ребенок ел пасху со сгущенкой или накладывая ее на зефир). А мне очень без всех добавок понравилась)
[661x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха заварная | NoTaVi - Дневник NoTaVi | Лента друзей NoTaVi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»