• Авторизация


Жилет - трансформер с сайта Alibaba / Простые выкройки / 04-02-2014 17:53
secondstreet.ru/blog/prosti...ibaba.html

Жилет - трансформер с сайта Alibaba. Вот такой вот жилет нашелся на сайте Алибаба. Очень простой, но с вариантами ношения: Купить можно тут.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шьем жакет "по косой" по-японски. Выкройка 31-01-2014 13:16

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Иримед: конечно, изюминкой этой модели является обработка полочек каким-то особенным отделочным швом со шнурком. Но для меня это недостижимо: нет японской швейной машины. А вот большой изюминой для всех является крой одним полотном. Я не "профи", но подобные выкройки для взрослых мне не попадались. Да здравствуют японцы! Они, слава Богу, пишут на выкройках по-английски! Поясняю: BACK - это спинка, FRONT - это перед, SLEEVE - это рукав, и единственная деталь, которая кроится отдельно, - манжет, по- английски CUFF. Середина спинки обозначена пунктиром. Будем пробовать!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Boho-не-Boho (схемы кроя) 22-01-2014 02:23

Это цитата сообщения Agnishanti Оригинальное сообщение

[показать]

Я собираю картинки с одеждой как на верхнем фото. Но в силу моих нулевых навыков как шитья так и кроя мне сложно понять, как они это делают. Шью я недавно и только для себя. Начала потому что такие вещи найти сложно или дорого, или размер не мой, или цвет. Коплю интересные идеи, может ещё кому пригодится. Но без навыков кроя простых вещей тут не обойтись.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идея оформления стен фрескорельефом. Ч.1. Лепка по шаблону 16-12-2013 15:37

Это цитата сообщения Milendia_Solomarina Оригинальное сообщение

С понятием Фреско-рельеф я познакомилась на сайте http://frescorelief.ru, где Алексей Тищенко выставляет свои работы в этой интересной технике и даёт МК как самостоятельно создать неповторимые детали в вашем интерьере, на примере барельефного цветка..(см. МК под катом)

[700x616]

Что такое фреско-рельеф? Это фактуры создаваемые из сырой штукатурки, когда  рельеф наносится на изготовленную вручную фактурную поверхность на нетканой основе для удобства последующего монтажа , то есть для  поклейки полотна на стену или потолок. 

[700x355]

ФРЕСКОРЕЛЬЕФ  очень удобен, т.к.  вся работа ( от разработки эскиза до нанесения рельефа ) происходит в мастерской; а оформление стены декор-штукатуркой занимает времени не более, чем оклейка поверхностей обоями!

[700x525]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-12-2013 15:16

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Со мной вам будет стыдно... но не скучно!

Я открываю глаза, они закрываются, я открываю, а они закрываются. Открываю... закрываются... а как по утрам развлекаешься ты?

[показать]

Решила вставать пораньше. Сегодня, например, встала в 7:92

Похоже, сейчас самое время приложить к своей жизни подорожник

[показать]

Все люди имеют право на ошибку... А у женщин безлимит!

День не задался с утра — коллеги отказались кататься со мной на стульях по коридору

Да у меня больше плюсов чем во всех учебниках алгебры! 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРАИМСКИЕ ПИРОЖКИ 16-12-2013 15:06

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАРАИМСКАЯ КУХНЯ.

Караимские пирожки — любимое блюдо всех крымчан и вообще одна из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Тесто у караимских хрустящее, а начинка очень сочная.

[700x439]

[294x76]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумка за 1 вечер. Кожа 21-10-2013 13:35

Это цитата сообщения Шугалей_Ирина Оригинальное сообщение

[показать]

мастер-класс
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Носки, связанные на двух спицах без шва 21-10-2013 13:20

Это цитата сообщения КАТЕРИНА_1987_10 Оригинальное сообщение

 

 


[показать]

 

как связать
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Натуральные румяна своими руками 17-10-2013 23:08

Это цитата сообщения Глебова_Елена Оригинальное сообщение

Натуральные румяна делаем сами. Мастер-класс

Приветствую вас, мои дорогие!

Ну вот мы потихонечку и добрались с вами до изготовления декоративной косметики:) Ну а почему нет, оказывается очень даже можно делать самостоятельно и помады, и пудру, и румяна, и что там еще хочется натурализировать:) Я для нас с вами нашла очень простой рецепт румян от талантливой мастерицы Джилл (onegoodthingbyjillee.com). Давайте попробуем? Приятного просмотра!

[635x353]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выкройка игрушки лошадки 10-10-2013 00:54

Это цитата сообщения losik-kurnosik Оригинальное сообщение

 

  [показать]

Выкройка игрушки лошадки. Как сшить лошадь. 2014 год - год лошади

 

Синяя деревянная Лошадка – символ 2014 года. Основными цветами будут зеленый и синий цвет. Этот год принесет напористость и динамизм, сочетание расчетливости и огненной страсти. Год деревянной Лошади «подарит» практичность, неумеренность и вспыльчивость. Давайте мы, рукодельницы, подготовимся к Новому 2014 году заранее - сошьем в подарок себе и близким лошадок! Предлагаем вам огромную подборку выкроек лошадок-игрушек. Выкройки на любой вкус и цвет: от самых простых, которых можно сшить вместе с детьми, до сложных, с которыми справятся только опытные мастерицы.

выкройки. много
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожные "Сладкие пальчики" 10-10-2013 00:37

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение


Слова автора: "Очень лёгкое, прямо воздушное , в меру сладкое ! 
И не требует приготовления теста."

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закваска для хлеба "Вечная" 10-10-2013 00:31

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение


Закваска для хлеба
[показать]



Описание: Это простейшая закваска - чтобы печь ХЛЕБ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
Аромат хлеба - БОЖЕСТВЕННЫЙ.
Хлебопечки у меня нет, поэтому замешиваю тесто сама, и этот рецепт мне очень помог в приготовлении ВКУСНОГО ХЛЕБА.
Этот рецепт взят с сайта "Помещик" - хозяюшке которого я очень благодарна.
За идею с закваской выражаю персональную благодарность пользователю "ВАСИЛЬНА"!


Ингредиенты:
Мука, Вода.


 



Серия сообщений "хлебопечка":

Часть 1 - Крестьянский хлеб (хлебопечка)
Часть 2 - Хлебопечка. Печем хлеб «Воздушный»
...
Часть 5 - Хлеб и большая:) ватрушка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Закваска для хлеба "Вечная"


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПТЫСИ 05-10-2013 00:51

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение

COOLинария: Выпечка
[500x297]

Рецепт этот изначально был подсмотрен в городе Львове у одной польской аристократки из дюже буржуйской семьи. Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная. - обалдеть. Суть проста: из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. Я один раз по неосмотрительности принесла такие пирожки на какой-то праздник на работу, поставила в баре на стойку и отошла к себе в отдел - компьютер выключить.

Что могу сказать... О коллегах я, вообще-то была лучшего мнения. Но одну штуку из исходных ста урвать все-таки успела. С боем.

Итак, тесто.

[253x190]
[257x190]

Маленькую кастрюльку нужно поставить на огонь, налить туда 250 г воды, положить 125 г масла или маргарина и четверть чайной ложки соли. Как только вода закипит, а масло разойдется, быстро гасим огонь и сразу же высыпаем в кастрюлю 250-граммовый стакан муки с верхом. И мгновенно хорошенько размешиваем. Получается крутая каша, причем без комочков.

[253x190]
[253x190]

Когда масса остынет, начинаем по одному вбивать в нее сырые яйца и вымешивать до однородной структуры. Яиц нужно 5 штук. Каждое яйцо сначала делает массу скользкой и только потом как бы «всасывается» в нее в процессе вымешивания.

Теперь на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки чайной ложкой кладем кусочки теста, величиной с грецкий орех. Или чуть крупнее. Ложку надо смачивать холодной водой - тесто липучее. Хотя я просто сдвигаю массу с ложки пальцем.

Чем больше остыла масса, тем лучше держится форма этих кругляшек. Это принципиально, поскольку эклеры тогда получаются более компактно-пушистыми. Между кругляшками должно быть расстояние сантиметров в 5 - в процессе выпечки они увеличиваются. Мне обычно этого количества теста хватает на один полноценных противень.

ВНИМАНИЕ : после того, как задвинули эклеры в духовку (горячую, как для выпечки всяких коржей-печений), открывать ее нельзя ни в коем случае! Иначе эклеры осядут и выйдут блинчики. Идеальный вариант духовки - стекло в дверце и освещение внутри. Тогда все видно. Печется это минут 20-30 и получаются золотистые бомбошки, полые внутри. Ничего, что я так подробно разжевываю?

Теперь фарш. Мелко-мелко режем лук - и на сковородку в постное масло, пусть обжаривается. Когда станет золотистым, туда же мелко-мелко нарезанные шампиньоны или любые другие грибы. Можно и мороженные, но тогда дольше ждать, пока вся жидкость со сковородки выкипит. А это - обязательное условие. Пропорции произвольные - кто как любит.

Когда все это великолепие готово и посолено по вкусу, вываливаем в сковородку пачку сметаны, в которой размешана чайная ложка муки. Перемешиваем, оно на глазах густеет - и остужать.

А вот теперь берем каждую отдельную эклерину, проделываем в ней дырку сбоку и чайной ложкой впихиваем внутрь грибную начинку. Этот процесс требует определенного навыка, но быстро усваивается. Чем больше начинки в эклере, тем лучше. Но больше полутора чайных ложек все равно не войдет.

И вот в таком виде наши пирожочки могут лежать себе в холодильнике и ждать часа смертной казни. Можно, конечно, сожрать их сразу. Но самый писк - снова на противень и минут на 10 в печку, чтобы сверху захрустяшилось. Можно сыром посыпать еще.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Идеи переделки джинс. 29-09-2013 01:05

Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщение

Джинсовые переделки.

  Если у Вас имеются протертые джинсы или Вы хотите им придать оригинальности, то посмотрите 2 идеи для переделок джинс. Первая переделка показывает Вам вариант раскроя джинс для переделки в стильную жилетку, а второй вариант- как джинсы можно украсить на отворотах декором.

[показать]

смотрим дальше:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Винтажные гипсовые подсвечники из пластиковых бутылок. Мастер-класс 25-09-2013 13:33

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Любителям украшать интерьер своего дома в винтажном стиле хочу предложить сделать самим гипсовые подсвечники. Работа предстоит совсем не сложная, за основу берутся пластиковые бутылки и заливаются гипсовым раствором. Есть, к примеру, в продаже красивые поллитровые бутылочки с подсолнечным маслом или лимонадом, можно их использовать. Ну а гипсовую смесь можно приобрести в любом строительном магазине. Смотрим мастер-класс?

[466x700]

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Балахон из квадратов 15-09-2013 23:51


  [показать]

выкройка там
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумочки. Много. Красивые. 15-09-2013 13:35

Это цитата сообщения КСЮНЯ73 Оригинальное сообщение

Amy Butler - Amy Butler's Style Stitches, журнал о шитье ОЧЕНЬ красивых сумок!

[показать]
[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимончелло 15-09-2013 11:41


 

[показать]

Ингредиенты:
750 мл хорошей водки
10 лимонов
3 стакана воды
2 1/4 стакана сахара

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Жилетка с двойной баской 27-08-2013 14:45

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

[590x406]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ "БЕРЕГИСЬ,ВОДКА!" 26-08-2013 23:05

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение








Татьяна Полякова
[604x403]
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии