• Авторизация


Без заголовка 18-02-2018 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПАНИРОВКЕ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА



[показать]




ИНГРЕДИЕНТЫ




1/2кочана капуста (белокочанная)
500 гр. мясной фарш (свиной)
200 гр. рисовая крупа
2 шт. куриное яйцо
2 ломтика хлеб (батон)
1 чашка сухари (панировочные)
1/2 чашки молоко
1 ч.л. паприка
1/2 ч.л. перец (смесь перцев)
по вкусу растительное масло
по вкусу соль




ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Капусту нарезаем и отправляем в кипящую воду на несколько минут, чтобы капуста немного смягчилась. Отправляем в дуршлаг и остужаем. Рис (можно брать любой) промываем, заливаем большим количеством воды, отвариваем не до полной готовности, промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг. Ломтики батона (лучше брать черствый) замачиваем в молоке.
В большую миску выкладываем подготовленную капусту, вареный рис, готовый фарш, слегка отжатую булку, яйца, перец, паприку и соль (1,5-2 ч.л.).Заготовку для голубцов хорошо перемешиваем. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты.
Подготовленные ленивые голубцы порциями обваливаем в сухарях и обжариваем в большом количестве масла на среднем огне с 2-х сторон до красивой коричневой корочки.
Подаем вкуснейшие ленивые голубцы с любимым соусом и свежим салатом.






ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!




Серия сообщений "---приготовим":

Часть 1 - ГРЕЧКА С БАКЛАЖАНАМИ В СМЕТАНЕ
Часть 2 - СПАГЕТТИ ПО ВОСТОЧНОМУ
...
Часть 41 - ПЛОВ ПО-ТАДЖИКСКИ ИЛИ ГЕЛАК-ПАЛАВ
Часть 42 - СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Часть 43 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПАНИРОВКЕ
Часть 44 - ВКУСНЕЙШИЙ БОРЩ С ПЕРЛОВОЧКОЙ ПО-СИБИРСКИ


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ВОЛЬГА_МИКУЛИШНА - Дневник ВОЛЬГА_МИКУЛИШНА | Лента друзей ВОЛЬГА_МИКУЛИШНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»