• Авторизация


Без заголовка 30-08-2018 15:31

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Восхитительный пирог с яблоками и сливами - уютный, пышный, нежный

Что может быть более уютным и домашним, чем чашечка горячего ароматного чая с нежной и вкусным пирогом с яблоками и сливами. Этот рецепт больше всего напоминает то, что у нас обычно называют шарлоткой: бисквитное тесто с начинкой из яблок. Но, во-первых, сливы очень украшают и вкус и вид пирога, а во-вторых, тесто готовится в добавлением сметаны, что делает его более мягким и нежным на вкус. Если вам попались кисловатые и жестковатые сливы, этот пирог — то, что нужно.
 
 
918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-02-2018 07:23

Это цитата сообщения valniko77 Оригинальное сообщение

Жёлтые тюльпаны/ Лидия Натус

 

Жёлтые тюльпаны

 
Существует легенда о тюльпанах, согласно которой в бутоне жёлтого тюльпана заложено счастье. До счастья никто не мог добраться из-за того, что бутон не раскрывался. Когда маленький мальчик, гуляющий с мамой, впервые увидел прекрасный жёлтый бутон и со счастливой улыбкой побежал к нему — тюльпан раскрылся. С тех пор считается, что подаренные тюльпаны приносят счастье или, как минимум, хорошее настроение. Поэтому принято дарить детям нераскрытые тюльпаны (или только начавшие распускаться).

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюльпан

***

Опять принёс мне жёлтые тюльпаны...
Ты знаешь, что они мне греют душу,
Что я люблю их запах сладкопьяный,
Люблю смотреть на них, дыхание их слушать.

Как воду пьют с высокой, тонкой вазы,
Как нараспашку раскрывают лепестки
И улыбаются... становится мне сразу
Легко и разжимаются во мне тиски.

Печаль уходит, забываются обиды,
И счастье возвращается назад...
Пусть ненадолго и нечаянное с виду...
И оживает вновь, погасший взгляд.

Склонившись вниз, стоят на тонких ножках,
Такие хрупкие и нежные цветы...
Мне жалко, почему-то, их немножко,
Жаль увядающей влекущей красоты.

А может быть, они так распускаются –
В последний раз на солнце посмотреть...
И тихо плачут, а не улыбаются,
Что в вазе им придётся умереть?

Вдруг что-то капнуло с тюльпанов на запястье...
Роса не высохла? Они в слезах?
А я, наивная, в цветах искала счастье...
И не нашла... и слёзы на глазах.


© Copyright: Лидия Натус, 2011
Свидетельство о публикации №111062606131

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-02-2018 06:46

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Булочки по 3 копейки, они же "Столичные"

Замучила ностальгия по совдепу. Кажется, что и солнце тогда было ярче, и море мокрее, и булочки вкуснее

364299_73226-640x480 (640x544, 225Kb)

И вот они - воспоминания детства и юности!
Разрезать её пополам, намазать маслом, положить кусочек сыра и... что ещё нужно для счастья!

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Булочки по 3 копейки, они же "Столичные"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-02-2018 16:04

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Как создать сайт для бизнеса бесплатно

xrub.ru/site-dlya-biznesa.html

Вам необходимо создать сайт для бизнеса? Давно хотите попробовать зарабатывать в Интернет?

Конструктор сайтов для бизнеса XRub позволит вам довольно просто, и что немаловажно бесплатно, создать сайт для бизнеса самому, и в самые короткие сроки. Очень много шаблонов дизайна для сайта http://xrub.ru/site-dlya-biznesa.html причем в настройках каждый можно максимально уникализировать под себя и получить 100% оригинальный дизайн. Интерфейс конструктора интуитивно понятен и разобраться со всему его возможностями не состявят особо труда.

4425087_nachtoobratitvnimanievyibirayakomandudlyasozdaniyasayta1_1_ (550x537, 92Kb)

При помощи данного сервиса вы сможете создать себе полноценный интернет-магазин с каталогами товаров и терминалом оплаты бесплатно, и начать заниматься онлайн торговлей. Хватит ждать и вечно откладывать все на послезавтра! Регистрируйтесь, выбирайте понравившийся шаблон и необходимый тариф, придумывайте красивые домен для продающего сайта и немедленно приступайте к наполнению сайта контентом. Создание сайта для бизнеса сегодня лишь вопрос вашего желания! Все остальное за вас сделает конструктор.

 

создать сайт для бизнеса

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-02-2018 22:21

Это цитата сообщения ЛИОЛА_1 Оригинальное сообщение

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПАНИРОВКЕ

СООБЩЕНИЕ ЛИОЛА



[показать]




ИНГРЕДИЕНТЫ




1/2кочана капуста (белокочанная)
500 гр. мясной фарш (свиной)
200 гр. рисовая крупа
2 шт. куриное яйцо
2 ломтика хлеб (батон)
1 чашка сухари (панировочные)
1/2 чашки молоко
1 ч.л. паприка
1/2 ч.л. перец (смесь перцев)
по вкусу растительное масло
по вкусу соль




ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Капусту нарезаем и отправляем в кипящую воду на несколько минут, чтобы капуста немного смягчилась. Отправляем в дуршлаг и остужаем. Рис (можно брать любой) промываем, заливаем большим количеством воды, отвариваем не до полной готовности, промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг. Ломтики батона (лучше брать черствый) замачиваем в молоке.
В большую миску выкладываем подготовленную капусту, вареный рис, готовый фарш, слегка отжатую булку, яйца, перец, паприку и соль (1,5-2 ч.л.).Заготовку для голубцов хорошо перемешиваем. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты.
Подготовленные ленивые голубцы порциями обваливаем в сухарях и обжариваем в большом количестве масла на среднем огне с 2-х сторон до красивой коричневой корочки.
Подаем вкуснейшие ленивые голубцы с любимым соусом и свежим салатом.






ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА !!!




Серия сообщений "---приготовим":

Часть 1 - ГРЕЧКА С БАКЛАЖАНАМИ В СМЕТАНЕ
Часть 2 - СПАГЕТТИ ПО ВОСТОЧНОМУ
...
Часть 41 - ПЛОВ ПО-ТАДЖИКСКИ ИЛИ ГЕЛАК-ПАЛАВ
Часть 42 - СПАГЕТТИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Часть 43 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ПАНИРОВКЕ
Часть 44 - ВКУСНЕЙШИЙ БОРЩ С ПЕРЛОВОЧКОЙ ПО-СИБИРСКИ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-02-2018 22:19

Это цитата сообщения Anushka_M Оригинальное сообщение

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты.




***Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты.

Яблочный штрудель – изысканное блюдо австрийской кухни, которое идеально подойдет для тех, кто соблюдает диету, так как в его состав не входят ни животные, ни растительные жиры. Приготовленный дома штрудель получается намного вкуснее тех, которые ты можешь заказать в ресторанах.

[показать]

Правильно приготовленный, он получается сочным, с тонким тестом и аппетитной хрустящей корочкой. При всём этом приготовить его совсем несложно. Попробуй сам, только соблюдай все рекомендации.
Как приготовить штрудель

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 листа слоеного теста комнатной температуры
2–3 больших яблока (желательно кислых)
1/2 ч. л. корицы
2 ст. л. сахара
2 ст. л. муки
полстакана рубленных орехов
3 ст. л. коричневого сахара
2 ст. л. обычного сахара
2 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо + 1 чайная ложка воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрей духовку до 190 градусов.
Очисти яблоки, убери сердцевину и нарежь их. Затем выложи их в миску и смешай с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставь на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

В отдельной емкости смешай орехи, два вида сахара и сухари. Раскатай один лист теста, присыпь его ореховой смесью и выложи сверху яблочную. Закрой начинку, завернув края теста. Повтори со вторым листом и оставшейся начинкой.

Затем загни края рулетов. Выложи рулеты на противень, предварительно застелив его бумагой. Смажь взбитым с водой яйцом. Сделай продольные надрезы на каждом рулете.

Выпекай десерт при 190 градусах 40–45 минут до золотисто-коричневой корочки.

Этот вкусный штрудель замечательно сочетается с мороженым или взбитыми сливками, но если ты строго придерживаешься диеты, просто съешь кусочек, запивая несладким чаем. Приятного тебе аппетита!

Спасибо автору
ОТСЮДА
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-02-2018 22:18

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Чудо-лекарство

 

 

[530x530]

Смесь меда и корицы задерживает наступление старости.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2018 09:03

Это цитата сообщения Я_Наталья_Л Оригинальное сообщение

НЕЖНЫЕ ПЫШКИ К ЧАЮ ИЗ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА НА КЕФИРЕ

Готовить их одно удовольствие: быстро, просто и легко. А какие они получаются вкусные: просто не передать словами. Пышные, ароматные, необыкновенно аппетитной помадке – такая выпечка просто сама в рот просится. Обожают ее и дети, и взрослые. Съедается всегда до последнего кусочка: самое главное, вовремя успеть схватить свою порцию – иначе не достанется)))

5329627_image_45 (700x392, 56Kb)

Состав продуктов

300 миллилитров кефира любой жирности;
половина чайной ложки соды;
треть чайной ложки соли;
одна столовая ложка сахарного песка;
400 грамм пшеничной муки + 50 грамм;
растительное масло – для жарки.

Для помадки

2-3 столовые ложки сметаны;
3-4 столовые ложки сахарной пудры;
3-5 грамм ванильного сахара.
Пошаговый процесс приготовления

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2018 09:02

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Выпечка из творога(4 рецепта)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-01-2018 11:51

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Божественная курочка под шубой в духовке




Ингредиенты:

Куриное филе — 350 г
Картофель — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 300 мл

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2018 09:07

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Молниеносный рецепт для работающих мамочек-тортик на завтрак "5 ложек"

Он настолько прост, что запоминается с первого раза и навсегда! Ну а самое главное — это очень вкусно [600x] [показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-01-2018 09:31

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

ПРОРОСШАЯ ПШЕНИЦА СПОСОБНА ВЫЛЕЧИТЬ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ

 

Проросшая, или пророщенная пшеница — не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения. 

[показать]

Проросшая, или пророщенная пшеница — не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения. Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода.

Это происходит в момент прорастания — рождения нового растения. На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы. Вот что пишет о пророщенной пшенице исследователь Эни Вагмор: «Проводимая в течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы, этого природного эликсира жизни — на координацию развития человеческого организма в любом возрасте, на организацию обмена веществ и нервной системы».

Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы — гениальные мусорщики, они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного заболевания — рака.

Вот заключение ученых и натуропатов о пользе употребления пророщенной пшеницы.

Проростки пшеницы:

Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте

Омолаживают и стабилизируют все системы организма.

Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы.

Обогащают кровь кислородом.

Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности. Повышают выносливость организма к холоду.

Гасят различные инфекции и воспалительные процессы.

Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.

Повышают иммунитет. Возвращают остроту зрения.

Заживляют раны. Восстанавливают

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-01-2018 17:43

Это цитата сообщения mrazota Оригинальное сообщение

Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (50 фото)

Честно сказать, наша компетенция в фармакологии оставляет желать лучшего.
Когда мы приходим к врачу и получаем в конце приема внушительный список препаратов, навряд ли, мы подвергаем его сомнению, ведь человек, когда болен, склонен к доверию, нежели к сомнению.
И вот, заручившись авторитетом лечащего врача, мы идем в аптеку и с покорностью выкладываем круглую сумму за те препараты, которые должны поднять нас на ноги.
И мы редко задумываемся об экономической эффективности лечения, пока, конечно, сумма лечения не превысит некую пороговую величину.
Мы стоим вне процесса определения и выбора того или иного лекарства, врач и производитель со всем своим маркетингом за нас решают, что нам употреблять.
Чтобы стать активным участником своего лечения нужно знать, что почти всегда есть аналоги назначаемым вам лекарств с одним и тем же действующим веществом и большим разбросом по цене, и иногда число таких аналогов достигает десятков.
Преимущество более дорогих лекарств в степени очистки, в наличии дополнительных добавок, которые влияют на продолжительность действия основного вещества, в отсутствии тех или иных побочных проявлений.
В цене более дорогих лекарств содержится маркетинговая составляющая (прямая реклама, «подкуп врача», надбавка аптеки), также патентная составляющая (на разработку ушла куча времени и денег, которые нужно отбивать), конечно, составляющая, связанная с более сложной технологией изготовления, ну и прибыль.
С другой стороны дешевые лекарства не подделают, это экономически не выгодно. Но как сделать выбор? Представленная ниже информация должна вам помочь, по крайней мере, задуматься над выбором.
И будете на приеме у врача – попытайте его насчет аналогов, спросите про действующее вещество.
Например, кто-то от головной боли пьет пенталгин, нурофен, а кто-то цитрамон и анальгин с тем же положительным эффектом, но за другие деньги.
У представленных ниже лекарств есть противопаказания, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Белосалик и Акридерм СК

[показать]
цена:
Белосалик: 350р. 30г.
Акридерм СК: 180р. 30г.
Действующее вещество: бетаметазон и салициловая кислота.
Показания: псориаз, экзема (особенно хроническая), ихтиоз, ограниченная почесуха с сильной лихенизацией, атопический дерматит, диффузный нейродермит; простые и аллергические дерматиты; крапивница, мультиформная экссудативная эритема; простой хронический лишай (ограниченный нейродермит). Дерматозы, не поддающиеся лечению др. ГКС (особенно красный бородавчатый лишай), красный плоский лишай, дисгидроз кожи.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-12-2017 10:34

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

 
[604x464]

В таком маринаде скумбрия

не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-12-2017 21:24

Это цитата сообщения Таня_Львова Оригинальное сообщение

225 уроков по фотошопу

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


225 уроков по фотошопу

Часть 1 - Как сделать скриншоты из видео

[показать]

Спасибо за Ваш визит и комментарии!
[600x17]
Таня Львова

Источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-12-2017 21:18

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Очищаем сосуды от холестерина в домашних условиях.

[570x599]

 

1. Стебли сельдерея нарежьте и опустите в кипящую воду на пару минут. Затем выньте и посыпьте кунжутным семенем, можно немного посолить и "приправить" сахаром совсем чуть-чуть, добавьте для вкуса оливковое масло. Получится сытное и абсолютно легкое блюдо. Его можно есть как можно чаще. Единственное противопоказание — низкое давление. Таким людям сельдерей, увы, нельзя.

2. Обычная фасоль творит чудеса. Вечером заливаем полстакана фасоли или гороха и оставляем на ночь. Утром воду сливаем, заменяем на свежую, добавляем на кончике чайной ложки питьевую соду (во избежание газооразования), варим до готовности и съедаем в два приема. Продолжаем курс 3 недели. Если съедать в день не менее 100 г фасоли, то холестерин снизится приблизительно на 10%.

3. Покупаем в аптеке цветки липы. Измельчаем их в кофемолке. И Ежедневно 3 раза в день принимаем по 1ч ложке порошка, запивая теплой водой. Курс длится 1 месяц. Вы не только снизите уровень холестерина в крови, выведите шлаки из организма, но и одновременно потеряете пару килограммов лишнего веса.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-12-2017 21:16

Это цитата сообщения lyplared Оригинальное сообщение

Как загадать желание на Новый год

 

[25x]
[700x150]
 

http://mtdata.ru/u28/photo84E1/20923023963-0/original.jpg#20923023963


Новогодняя ночь – это время, наполненное волшебством, когда даже отъявленные скептики       начинают верить в чудеса и проявления добрых сил.       И не важно, сколько вам лет – с боем курантов и у маленьких детей, и у людей постарше сердце замирает в ожидании долгожданных подарков от Деда Мороза. Каждому из нас хочется поверить в то, что сказка поджидает нас за окошком, и самые невероятные желания могут сбыться, если мы очень-очень этого захотим.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-12-2017 21:12

Это цитата сообщения svetikya Оригинальное сообщение

Лечение радикулита за 20 минут

Икры - второе сердце. Лечение радикулита за 20 минут
У японцев лечение поясницы - призыв один: греться!
Киотосский врач Мията Хикимочи учит самостоятельно справляться с болями в пояснице - радикулитом. Причем без специалистов по массажу, без растираний тигровой мазью и прочих медицинских премудростей.
Главной точкой приложения усилий Мията сэнсэй объявляет ахиллово сухожилие
[569x403]
Вот так! Где пятки, а где радикулит! Но врач не шутит.

Мы прыгаем, бегаем, крутимся благодаря ахиллесову сухожилию.
Если стопы у нас замерзли, ахиллесовы сухожилия заледенели, баланс держат плохо, и опорные точки свои функции перекладывают на поясницу.
Поэтому - ноги надо греть, а лучше парить - утром и вечером каждый день.
Вода 40-42 градуса, по щиколотку, по полчаса желательно.

Что это даст:
1) иммунитет усилится в разы, болезни уйдут,
2) радикулит отступится от вас,
3) остеохондрозы плечевой области будут забыты, как страшный сон.

Доктор Мията и целая армия японских остеопатов советуют греть ахилл горячими компрессами.
Как делать компресс:

1) Намочить пару- две пары полотенчиков небольшого размера, как для рук.
2) Неплотно отжать и скатать в рулончик,
3) Разогреть в микроволновке до 40 градусов - это около 40 секунд.
4) Положить страдальца с радикулитом на живот.
5) Обернуть лодыжки страдальца горячими полотенцами, укрыть.
6) Подержать 10 минут. Если есть время, поменять полотенца и подержать еще 10 минут.
7) Во время прогревания сосредоточиться на ощущении тепла.

Причем, если боль в пояснице справа, то греть можно только правую ногу. Если слева - то левую.
Боли проходят даже у компьютерщиков, у которых ничего святого, кроме компьютера.

Источник: http://russiahousenews.info
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-10-2017 08:45

Это цитата сообщения E-Ledi Оригинальное сообщение

Мясо по-грузински в духовке: вкусней этого мяса вы ничего в жизни не пробовали!

[600x]

Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.

Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии.

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте

следующие продукты:

— Мясо любое (мякоть) – 1 кг
— Мёд – 2 ст. л.
— Сок лимона – 1 ст. л.
— Сметана – 1 ст. л.
— Соль, перец и другие специи – по вкусу
— Свежая зелень: укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик – количество по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте мясо на крупные куски (покрупнее или помельче — по вашему вкусу.)

Зелень (желательно, чтобы присутствовали все пять видов) мелко нарежьте и перемешайте.

Смешайте мясо с зеленью, выжатым соком лимона и мёдом.

Посолите, добавьте другие специи (по желанию), и всё тщательно перемешайте.

Поставьте смесь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

Достаньте мясо из холодильника, добавьте туда сметану, хорошо перемешайте и выложите на противень.Запекайте мясо в хорошо разогретой духовке около 45 — 60 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки, качества и величины кусков мяса. Полагайтесь на свой опыт и вкус, проверяйте готовность мяса почаще. Если мясо передержать в духовке, оно будет посуше. Если любите мясо с кровью — уменьшите время готовки.

Готовое мясо подавайте с рисом, картофелем или вашим любимым гарниром.

Поделись этим рецептом со своими друзьями,
пускай тоже попробуют приготовить.


E-Ledi
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-09-2017 15:57

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

творожные завитки


Простой и очень удобный рецепт сдобной мелочи. Наверное он недостаточно сладок для детей, но ведь это скорее плюс, не так ли?
рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии