• Авторизация


Бутербродное кислое мясо 20-08-2012 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Модест_Кукан Оригинальное сообщение



[571x428]

Нежирную свинину режем крупными кусками, помещаем в эмалированную посуду и заливаем смесью лимонного сока и водки (3 Х 1), посыпаем смесью молотых душистых перцев и маринум 12 часов. Сковородку с минимальным количеством масла ставим на медленый огонь, выкладываем туда свинину, выливаем весь маринад, накрываем крышкой и тушим около сорока минут.
[500x374]
Даём остыть под крышкой до комнатной температуры. Каждый кусок солим, посыпаем чёрным молотым перцем, плотно укладываем в пищконтейнер и ставим в холодильник. А потом, когда возникнет потребность в бутерброде, режем и так далее.
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродное кислое мясо | maria-shakirova2010 - Дневник maria-shakirova2010 | Лента друзей maria-shakirova2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»