ПУЛОВЕР АРАНАМИ РАБОТА Irokezka. ПО МОТИВАМ VIKA BY VERONIK AVERY - BT KIDS
 [640x464]
 [640x464]Пуловер для мальчика с мелкими косами.
Пуловер для мальчика декорирован мелкими косами- очень стильно для маленького мужчины.
Яркий пуловер на девочку 8-9 лет с узором Желтые тюльпаны
Размер: рост 140.
Вам потребуется:
Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - Идеи для маленьких кухонь.
Часть 2 - Полезные поделки для дома и дачи
...
Часть 4 - Дачная мебель своими руками
Часть 5 - Преображаем старую тумбочку
Часть 6 - Ремонт квартиры своими руками
Часть 7 - Для тех, кто любит мастерить на даче..
Часть 8 - Идеи для вашей дачи (интерьер своими руками)
...
Часть 14 - Фальш-камин своими руками
Часть 15 - *Мини-сад своими руками*
Часть 16 - Дела дачные. Идеи и МК.
Это очередной мой экзерсис на тему приготовления пищи по технологии «Су вид» или, близкой к ней. Т.е. приготовление продуктов, находящихся в вакуумной (по возможности) упаковке, путём равномерного длительного прогрева на температурах, не выше 72 градусов. При таком способе белок не дегидрируется, кипение отсутствует. Все белковые и молекулярные связи внутри продукта не страдают. Продукт получается сочным, а вкус ярко выраженным.
Способ приготовления подсказан немецкой телепередачей. Некоторые экономные немецкие граждане совмещают два в одном: собственно, мойку посуды и приготовление рыбы, и другой снеди одновременно.
Встречайте, рыба, приготовленная в посудомоечной машине.
Всё очень просто.
Итак:
Процесс:
Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным или лаймовым соком.
Посыпаем любимыми специями. Я взял пару щепоток сушеного орегано.
Отрываем лист фольги около 70 см. длиной. На одну сторону этого листа выкладываем рыбу. Со всех сторон должны быть припуски не менее 5-7 см. Накрываем второй стороной. Хорошо обминаем фольгу, чтобы выгнать весь воздух из-под неё. Швы заворачиваем (загибаем) несколько раз. При этом, после каждого сгиба шва, его необходимо очень хорошо проглаживать. Для верности я завернул кусок рыбы во второй слой фольги. Швы заделал аналогичным образом.
Таким образом, у нас получился герметично упакованный кусок филе форели.
 Habik написала о том, как ее папа приготовил обалденно вкусный суп из кабачков и курицы, причем, настолько обалденный, что она готова была проглотить чуть ли не целиком всю кастрюлю этого супа. А мне тогда как раз хотелось чего-нибудь такого кабачково-оригинального супного, да и курицу мы тоже очень даже любим. В общем, я уговорила Машу выяснить у папы рецепт этого супер-мега супа и приготовила его. Друзья, это действительно ЧТО-ТО!!! Я не знаю, кто Машин папа по профессии, но в случае чего, ему точно обеспечено большое будущее кулинара. Я первая побегу в ресторан, если он его откроет, пробовать его другие блюда.
Habik написала о том, как ее папа приготовил обалденно вкусный суп из кабачков и курицы, причем, настолько обалденный, что она готова была проглотить чуть ли не целиком всю кастрюлю этого супа. А мне тогда как раз хотелось чего-нибудь такого кабачково-оригинального супного, да и курицу мы тоже очень даже любим. В общем, я уговорила Машу выяснить у папы рецепт этого супер-мега супа и приготовила его. Друзья, это действительно ЧТО-ТО!!! Я не знаю, кто Машин папа по профессии, но в случае чего, ему точно обеспечено большое будущее кулинара. Я первая побегу в ресторан, если он его откроет, пробовать его другие блюда.  Syamuka. А она у нас не про просто Сямука, а настоящий кулинар с большим стажем и опытом. Причем, рецепты у нее все авторские, ее собственные, ни в коем случае не попертые с просторов интернета. А бывает и так: углядит где-то рецепт, посмотрит на ингредиенты и сразу скажет, что вот это вот из рецепта лучше выкинуть, а вот это добавить. Так, мол, точно будет вкуснее. И ведь действительно всё так и получается, как скажет! Согласитесь, ведь это просто какой-то высший кулинарный пилотаж. :)
Syamuka. А она у нас не про просто Сямука, а настоящий кулинар с большим стажем и опытом. Причем, рецепты у нее все авторские, ее собственные, ни в коем случае не попертые с просторов интернета. А бывает и так: углядит где-то рецепт, посмотрит на ингредиенты и сразу скажет, что вот это вот из рецепта лучше выкинуть, а вот это добавить. Так, мол, точно будет вкуснее. И ведь действительно всё так и получается, как скажет! Согласитесь, ведь это просто какой-то высший кулинарный пилотаж. :) Syamuka которая) не научила меня одному чудесному рецепту. В общем, истинная правда, вкуснее котлет я никогда в жизни не пробовала! Это просто шарман какой-то, чесслово! :) Так что, категорически рекомендую, даже если вы котлеты ни в каком виде не едите. Ага, даже так!
Syamuka которая) не научила меня одному чудесному рецепту. В общем, истинная правда, вкуснее котлет я никогда в жизни не пробовала! Это просто шарман какой-то, чесслово! :) Так что, категорически рекомендую, даже если вы котлеты ни в каком виде не едите. Ага, даже так!
|  [350x60]   Замечательный сайт с советскими и современными мультиками и сказками разбитыми по темам. Выбираем тему, жмем , переходим на сайт и наслаждаемся любимым мультиком!    |