• Авторизация


Нежный джемперок для девочки 23-10-2015 10:18
liveinternet.ru/users/sve-t...338245273/

Нежный джемперок для девочки


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПУЛОВЕР АРАНАМИ РАБОТА Irokezka. ПО МОТИВАМ VIKA BY VERONIK AVERY - BT KIDS 23-10-2015 10:12
liveinternet.ru/users/44399...371066303/


ПУЛОВЕР  АРАНАМИ  РАБОТА   Irokezka.   ПО  МОТИВАМ  VIKA BY VERONIK AVERY - BT KIDS



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Детский пуловер спицами 23-10-2015 10:10

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

.

Опубликовала: Оленька2011.
[640x464]
Размеры на возраст от 2-х до 10-и лет.
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пуловер для мальчика с мелкими косами. 22-10-2015 15:23
liveinternet.ru/users/53580...370685613/

Пуловер для мальчика с мелкими косами.


 




 

Пуловер для мальчика декорирован мелкими косами- очень стильно для маленького мужчины.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детский пуловер " Желтые тюльпаны" 22-10-2015 15:12

Это цитата сообщения imjackdaw Оригинальное сообщение

Детский пуловер " Желтые тюльпаны"

источник
[598x700]

Яркий пуловер на девочку 8-9 лет с узором Желтые тюльпаны

Размер: рост 140.

Вам потребуется:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ремонт квартиры своими руками 30-03-2014 09:49

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение



 

Серия сообщений "Интерьер":
Часть 1 - Идеи для маленьких кухонь.
Часть 2 - Полезные поделки для дома и дачи
...
Часть 4 - Дачная мебель своими руками
Часть 5 - Преображаем старую тумбочку
Часть 6 - Ремонт квартиры своими руками
Часть 7 - Для тех, кто любит мастерить на даче..
Часть 8 - Идеи для вашей дачи (интерьер своими руками)
...
Часть 14 - Фальш-камин своими руками
Часть 15 - *Мини-сад своими руками*
Часть 16 - Дела дачные. Идеи и МК.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье для юной леди из ненужной футболки 30-03-2014 09:40

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение



 

[670x446]


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Обруч для принцессы... 30-03-2014 09:37

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение



 

 

 
.
 
.
 
 
 

[400x425]

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Форель из посудомойки... 28-03-2014 22:01

Это цитата сообщения adpilot Оригинальное сообщение



 

[397x311]

Это очередной мой экзерсис на тему приготовления пищи по технологии «Су вид» или, близкой к ней. Т.е. приготовление продуктов, находящихся в вакуумной (по возможности) упаковке, путём равномерного длительного прогрева на температурах, не выше 72 градусов. При таком способе белок не дегидрируется, кипение отсутствует. Все белковые и молекулярные связи внутри продукта не страдают. Продукт получается сочным, а вкус ярко выраженным.

Способ приготовления подсказан немецкой телепередачей. Некоторые экономные немецкие граждане совмещают два в одном: собственно, мойку посуды и приготовление рыбы, и другой снеди одновременно.

Встречайте, рыба, приготовленная в посудомоечной машине.

Всё очень просто.

Итак:

  • филе форели или любой другой рыбы
  • соль, перец
  • любые любимые специи. Я взял сушёный орегано
  • лимонный сок. Я использовал сок лайма
  • фольга. Много фольги

Процесс:

Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным или лаймовым соком.

Посыпаем любимыми специями. Я взял пару щепоток сушеного орегано.

Отрываем лист фольги около 70 см. длиной. На одну сторону этого листа выкладываем рыбу. Со всех сторон должны быть припуски не менее 5-7 см. Накрываем второй стороной. Хорошо обминаем фольгу, чтобы выгнать весь воздух из-под неё. Швы заворачиваем (загибаем) несколько раз. При этом, после каждого сгиба шва, его необходимо очень хорошо проглаживать. Для верности я завернул кусок рыбы во второй слой фольги. Швы заделал аналогичным образом.

Таким образом, у нас получился герметично упакованный кусок филе форели.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лобио по-быстрому 10-02-2014 11:55

Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение



Как-то так случилось, что у нас дома скопилось много фасоли. Откуда она взялась, я уже даже не помню. Но, как не открою шкаф с крупами, так этой фасоли - несколько банок, глаза мозолит. И ведь в супе не ест никто. В общем, решила я сделать ход конем и забацать лобио. Правда, до этого самого случая я его никогда не делала, но разве это причина для творческого человека? :)) Короче говоря, рецепт я нашла в интернете, потом его сама доработала, кое-что добавила, кое-что выкинула и приготовила. И вы знаете, получилось так вкусно, что я сама обалдела! :) После того случая готовила лобио еще и еще, и теперь у нас дома переизбытка фасоли совсем не наблюдается. Пожалуй, даже наоборот. Лобио так всем понравилось, что можно уже снова в магаз за фасолью бежать. :))
В общем, категорически рекомендую. Тем более, что никаких экзотических ингредиентов не потребуется, да и возиться с этим лобио не надо.
[700x654]
Лобио в переводе с грузинского значит - фасоль. Рецептов его приготовление существует масса - фасоль же можно по-разному готовить, правда. Поэтому я решила сделать тот, что по-быстрее, но при этом не сильно отступать от того варианта, который делают в Грузии.
Итак, для приготовления нам понадобится:
Фасоль (лучше красная, но, в принципе, любая, у меня была белая и получилось прекрасно) - 1 стакан;
Грецкие орехи - 1 стакан;
Морковь средняя - 1 штука;
Кинза - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Кориандр (семена) - 1,5 чайные ложки;
Томатная паста - 1 столовая ложка;
Чеснок - 2 зубчика.

КАК ГОТОВИТЬ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Супер-суп из кабачков 10-02-2014 11:54

Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение

от Машиного папы

Правду говорят, что мужчины - лучшие кулинары. :) История началась с того, что как-то Маша Habik написала о том, как ее папа приготовил обалденно вкусный суп из кабачков и курицы, причем, настолько обалденный, что она готова была проглотить чуть ли не целиком всю кастрюлю этого супа. А мне тогда как раз хотелось чего-нибудь такого кабачково-оригинального супного, да и курицу мы тоже очень даже любим. В общем, я уговорила Машу выяснить у папы рецепт этого супер-мега супа и приготовила его. Друзья, это действительно ЧТО-ТО!!! Я не знаю, кто Машин папа по профессии, но в случае чего, ему точно обеспечено большое будущее кулинара. Я первая побегу в ресторан, если он его откроет, пробовать его другие блюда.
Это не суп! Это просто - деликатес какой-то! Который надо есть не каждый день, а смаковать редко и по чуть-чуть! :))
На самом деле, супец готовится очень легко.
[700x514]
Итак, для приготовления на кастрюлю объемом 2,5 - 3 литра (у меня 2,5 литра, но, если вам нравятся супы пожиже, то возьмите кастрюлю побольше) нам понадобится:
Кабачки - 600-700 граммов;
Куриное филе или грудка - 350-400 граммов;
Морковь - 1 штука (крупная);
Картофель - 3 штуки (средние);
Плавленный сырок - 1 штука (70-100 граммов);
Сливки любого процента жирности - 200 миллилитров;
Петрушка;
Пшеничные сухарики.

КАК ГОТОВИТЬ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гречневые котлетки с соусом цацики 10-02-2014 11:54

Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение

strong>

Друзья, делюсь с вами еще одним вегетарианским блюдом. Впрочем, даже если вы - не вегетарианец, пришли с работы, а в холодильнике мышь повесилась, и ничего, кроме унылой вчерашней гречки и сырой картошки, не наблюдается, то это блюдо для вас тоже подойдет. Но если мышь после своей смерти вдруг оставила в холодильнике немного сметанки и пару соленых огурцов, то это - хорошая мышь. :) Значит, будем готовить гречневые котлетки под греческим соусом цацики.
[700x557]
Для приготовления нам понадобится:
Для котлет:
Крупа гречневая - 1 стакан;
Картофель - 4-5 штук;
Яйцо - 1 штука;
Укроп сушеный - 1 столовая ложка.


Для соуса:
Сметана - 200 граммов;
Соленые или консервированные огурцы - 2-3 штуки (средние);
Чеснок - 3-4 зубчика;
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки;
Укроп свежий - несколько веточек.

КАК ГОТОВИТЬ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба, запеченная с базиликом в лаваше 10-02-2014 11:53

Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение



Этот рецепт - изобретение моей Сямуки Syamuka. А она у нас не про просто Сямука, а настоящий кулинар с большим стажем и опытом. Причем, рецепты у нее все авторские, ее собственные, ни в коем случае не попертые с просторов интернета. А бывает и так: углядит где-то рецепт, посмотрит на ингредиенты и сразу скажет, что вот это вот из рецепта лучше выкинуть, а вот это добавить. Так, мол, точно будет вкуснее. И ведь действительно всё так и получается, как скажет! Согласитесь, ведь это просто какой-то высший кулинарный пилотаж. :)
Но давайте ближе к делу. Сегодня расскажу вам, как готовить очень вкусную рыбку по одному из Сямукинских рецептов. Попробовав ее всего лишь однажды, Антон на вопрос: "Что приготовить?", - все чаще и чаще теперь просит "Рыбку в лаваше". А больше всех ею прониклась тетя Антона, она сказала, что меня с этим рецептом примут в любом ресторане. :))
Вот эта рыбка.
[700x491]

Для приготовления нам потребуется:
Филе рыбы (любой) - 4 кусочка;
Лаваш тонкий - 1 штука;
Сметана - 3 столовые ложки;
Майонез - 3 столовые ложки;
Сыр твердых - 100 граммов;
Базилик (со свежим вкуснее в разы, но за неимением пойдет и сушеный) - 1 столовая ложка;
Перец молотый - 1/2 чайной ложки;
Соль - по вкусу.

[700x353]
КАК ГОТОВИТЬ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тыквенный тортик 10-02-2014 11:52

Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение



Прелесть этого тортика в том, что он нравится даже тем, кто терпеть не может тыкву. Тыквофобы его считают апельсиновым. :) Готовится этот тортик элементарно, за полчаса. В нем нет ни грамма шоколада и какао. А для праздничного стола подходит, на мой взгляд, как нельзя лучше. Согласитесь, внешне ну совсем не тыквенный.
[700x502]
Итак, для приготовления нам потребуется:
Для теста:
Тыква - 500-600 граммов;
Мука - 1 стакан;
Масло растительное - 80 граммов;
Сахарный песок белый - 80 граммов;
Сахарный песок коричневый (тростниковый) - 80 граммов;
Яйца - 2 штуки;
Апельсин - 1 штука;
Куркума - 0,5 чайной ложки;
Ванильный сахар - 1,5 чайные ложки;
Сода - 1 чайная ложка;
Соль - 0,5 чайной ложки;
Корица - по желанию.

Для крема:
Сливки 30-35% жирности - 150 миллилитров;
Сахарная пудра - 1/3 стакана.

КАК ГОТОВИТЬ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые вкусные в мире котлеты 10-02-2014 11:52

Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение



Други, честно признаюсь, никогда у меня не получались котлеты мягкими, нежными и тающими во рту, даже если я готовила их из домашнего фарша. Не получались именно до тех пор, пока моя мама (это у нас Syamuka которая) не научила меня одному чудесному рецепту. В общем, истинная правда, вкуснее котлет я никогда в жизни не пробовала! Это просто шарман какой-то, чесслово! :) Так что, категорически рекомендую, даже если вы котлеты ни в каком виде не едите. Ага, даже так!
Вот они, мои красотульки! :)
[700x453]
При этом готовятся они просто элементарно!
Итак, для приготовления нам понадобится:
Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
Манная крупа - 4 столовые ложки;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 1 штука;
Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
Сахарный песок - 2 чайные ложки;
Горчица - 2 чайные ложки;
Соль, специи - по вкусу.

КАК ГОТОВИТЬ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зимний тыквенный крем-суп с семечками 10-02-2014 11:51

Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение



Этот супчик родился у меня благодаря тому, что нужно было срочно приготовить что-то вкусненькое из тыквы. А так как крем-супы мы все очень любим, я его и нафантазировала. В общем, на мой взгляд получилось вполне себе достойно, немного пикантно, по-зимнему сытно, но при этом по-вегетариански (не путать с веганством - плавленный сырок и сливки в нем-таки есть).
Так что, если у вас вдруг залежалась тыква или вы ее просто любите, делюсь рецептом.
[699x700]
Итак, для приготовления нам потребуется:
Тыква - 600-800 граммов;
Морковь крупная - 1 штука;
Картофель - 2-3 штуки;
Сливки 10% - 200 миллилитров;
Плавленный сырок - 1 штука;
Карри - 1 чайная ложка;
Кориандр - 1,5 чайные ложки;
Перец черный горошком - по вкусу;
Петрушка зелень - по вкусу;
Жареные тыквенные семечки (лучше сразу покупайте чищенные, а то умаетесь) - по вкусу.

КАК ГОТОВИТЬ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Королевская ватрушка со сливочной карамелью 10-02-2014 11:51

Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение



Рецепт этого пирожка я нашла абсолютно случайно. Полезла на какой-то кулинарный сайт, уже не помню зачем, и наткнулась там на рецепт месяца, коим и был он. В общем, я тогда подумала, что, наверное, не случайно этот рецепт выбрали лучшим множество людей - посетителей того сайта, и я решила попробовать. Ну, и как, оно водится, получилось так вкусно, что Королевская ватрушка у нас прижилась с первого же дня.
Что делать? Делюсь!
[700x408]
Итак, для приготовления нам потребуется:
Для теста:
Мука - 1,5 стакана;
Творог - 500 граммов;
Сливочное масло - 100 граммов;
Сахарный песок - 1 стакан;
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 2-3 чайные ложки
Соль - 0,5 чайной ложки;
Сода - 1 чайная ложка.

Для карамели:
Сахарный песок - 250 граммов;
Сливки - 0,5 стакана;
Сливочное масло - 50 граммов;
Ванильный сахар - 2 чайные ложки.

КАК ГОТОВИТЬ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовые печеньки с шоколадом 10-02-2014 11:50

Это цитата сообщения Annataliya Оригинальное сообщение



У меня их Даня очень любит, правда, отковыривает орешек сверху - орешки не любит. :)) Ну, и в общем-то, у нас с Антоном они тоже неплохо идут - особенно зимой хорошо, когда мед в тему. А еще большой плюс в том, что делают быстро и легко. Главное, чтобы был мед под рукой.
[700x466]
Итак, для приготовления нам понадобится:
Мука - 350 граммов;
Мед - 2 столовые ложки;
Сливочное масло - 75 граммов;
Сметана - 125 граммов;
Сахарный песок - 150 граммов;
Шоколад - 3/4 плитки;
Грецкие орехи - по количеству печенек (примерно горсть);
Корица - 1 чайная ложка;
Сода - 1 чайная ложка.

КАК ГОТОВИТЬ?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Советские мультфильмы... 15-09-2013 15:07

Это цитата сообщения Olgunya_B Оригинальное сообщение



 

[350x60]
Замечательный сайт с советскими и современными мультиками и сказками разбитыми по темам. Выбираем тему, жмем , переходим на сайт и наслаждаемся любимым мультиком!
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-класс по мыльным пузырям 15-09-2013 15:07

Это цитата сообщения Екатерина_Макаренко Оригинальное сообщение

Мастер-класс

[показать]

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии