125 мл воды 
	125 мл молока 
	60 г слив. масла 
	щепотка соли 
	150 г муки 
	4 яйца 
	- На небольшом огне, постоянно мешая, закипятить молоко с водой и маслом. 
	- Убрать с огня, и сразу же всыпать муку. Хорошо перемешать, масса должна отставать от стенок посуды, собраться в шар и остыть. Как понять до какого состояния остыть? 
	- Если пальцу опущенному в тесто приятно тепло, но не жарко! - пора добавлять яйца, по одному, каждый раз перемешивая до однородного состояния. 
	- Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой-звёздочка. 
	- Приготовить маленькие кусочки пекарской бумаги (15х15), хорошо смазать маслом. 
	- Выдавить на каждый кусок бумаги круг и сразу же прям с бумагой опускаем в масло, держа один конец бумаги - через 5-7 секунд пончик соскользнёт. 
	- Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 20 секунд. Выложить на сарфетки, чтоб впиталось лишнее масло. 
	- Как остынут - обмакнуть в лимонную глазурь. 150 г сахарной пудры сок 1/2 лимона 
	Мягкие, воздушные, просто невесомые... очень-очень вкусные пончики получаются! 
	С кофе - просто объеденье!