Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
	МАРДИНСКАЯ КУХНЯ.
	Суп из чечевицы можно готовить и на воде, если вы веган или вегетарианец – это отличный вариант полезного обеда. Но если вы едите мясо, то суп на костном бульоне вам действительно понравится, ведь у него особенный вкус.
	
	В оригинальном турецком рецепте костный бульон готовится отдельно: сначала замачивается телячья кость и варится в течение 7-8 часов. Бульон процеживается и в него добавляют пряности (розмарин, черный перец, лавровый лист, стебель сельдерея).
	 
	Надо:
	 
	1 стакан красной чечевицы,
	1 луковица,
	5 ст. ложек оливкового масла,
	1 ст. ложка муки,
	1 ч. ложка соли,
	6 стаканов костного бульона.
	 
	Как приготовить:
	 
	В кастрюлю налейте оливковое масло и разогрейте. Обжарьте лук с мукой на среднем огне. 
	Далее добавьте чечевицу и костный бульон, перемешайте. Прибавьте огонь. Сразу после закипания накройте кастрюлю крышкой. 
	Убавьте огонь до минимума. Через 15 минут снимите суп и пропустите через блендер. 
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: rinail.ru
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	