Это цитата сообщения 
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
Питер Рейнхарт — американский пекарь, педагог и писатель. Он наиболее известен благодаря своим книгам «Хлебная революция», «Американский пирог: в поисках идеальной пиццы», «Радость выпечки без глютена и сахара» и «Ученик пекаря». 
Рейнхарт считается одним из самых уважаемых преподавателей выпечки в Америке.В настоящее время он работает штатным шеф-поваром в Университете Джонсона и Уэльса.
С ним домашние хачапури получаются всегда! Вкуснее только в грузинской печи! Воздушное тесто прекрасно держит начинку, отлично пропекается, но самое главное, оно совсем не пахнет дрожжами.Для того, чтобы приготовить по-настоящему вкусную выпечку, купите качественный, проверенный сыр. Также убедитесь, что ваша духовка способна разогреться минимум до 250°С. Я стараюсь выпекать хачапури при 275-300°С. Хочу обратить внимание на то, что это блюдо мы готовим в два этапа. В первый день замешиваем тесто, а на следующий – выпекаем хачапури. Такое тесто может храниться в холодильнике до 4 суток включительно.
Впрочем, у этого рецепта хачапури по-аджарски есть один недостаток: мы перестали заказывать это блюдо в грузинских ресторанах.
