• Авторизация


Хачапури по-аджарски из теста от Питера Рейнхарта 10-04-2025 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение



Питер Рейнхарт — американский пекарь, педагог и писатель. Он наиболее известен благодаря своим книгам «Хлебная революция», «Американский пирог: в поисках идеальной пиццы», «Радость выпечки без глютена и сахара» и «Ученик пекаря».
Рейнхарт считается одним из самых уважаемых преподавателей выпечки в Америке.В настоящее время он работает штатным шеф-поваром в Университете Джонсона и Уэльса.

С ним домашние хачапури получаются всегда! Вкуснее только в грузинской печи! Воздушное тесто прекрасно держит начинку, отлично пропекается, но самое главное, оно совсем не пахнет дрожжами.Для того, чтобы приготовить по-настоящему вкусную выпечку, купите качественный, проверенный сыр. Также убедитесь, что ваша духовка способна разогреться минимум до 250°С. Я стараюсь выпекать хачапури при 275-300°С. Хочу обратить внимание на то, что это блюдо мы готовим в два этапа. В первый день замешиваем тесто, а на следующий – выпекаем хачапури. Такое тесто может храниться в холодильнике до 4 суток включительно.
Впрочем, у этого рецепта хачапури по-аджарски есть один недостаток: мы перестали заказывать это блюдо в грузинских ресторанах.

hachapuri-po-adzharski-na-teste-petera-reinharta (700x465, 90Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хачапури по-аджарски из теста от Питера Рейнхарта | belosneska-38 - Дневник belosneska-38 | Лента друзей belosneska-38 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»