Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
	Эту закуску из маринованной свеклы заслуживает вашего внимания. Закуска невероятно вкусная и полезная, просто готовится, имеет сумасшедший аромат и идеально подходит на обед или ужин. 
	
	Ингредиенты
	 
	Свекла - 800 г
	Чеснок - 2 зубчика
	Уксус 6% - 2 ст.л.
	Масло оливковое - 3 ст.л.
	Соль - 1 ч.л.
	Сахар - 1 ст.л.
	Кориандр - 1 ч.л.
	Хмели-сунели - 1 ч.л.
	Кинза - 20 г
	Петрушка - 20 г
	Перец острый - по вкусу
	Перец чёрный молотый - по вкусу
	 
	КБЖУ на 100г : 81  / 1,48 / 3,52 / 10,58
	 
	Процесс приготовления
	 
	Возьмите все продукты для приготовления маринованной свеклы по-осетински.
	Свеклу заранее помойте щеткой, отварите до готовности. Небольшим клубням нужно минут 40-50, готовность проверьте ножом.
	Свеклу остудите, нарежьте крупными кусками, переложите в глубокую миску.
	Всыпьте кориандр, хмели-сунели и соль - это все без горки, добавьте сахар, порежьте кухонными ножницами острый сушеный перчик по вкусу. 
	Порубите кинзу с петрушкой и чесноком, влейте уксус и масло.
	Перемешайте свеклу, оставьте ее мариноваться минимум на часа полтора, перемешивайте время от времени. 
	Маринованная свекла по-осетински готова. Подавайте в качестве закуски к основным блюдам на обед или ужин.
	Приятного аппетита!
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	