Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
	Изысканное блюдо, которое идеально подходит для нежирного мяса или рыбы на гриле, решетке или углях.
	
	Что нужно:
	 
	1 кг твердых груш
	50 мл яблочного уксуса
	2 ст. л. сахара
	1 ст. л. соли
	3 кг капусты
	 
	Маринад:
	 
	1 л воды
	20 г меда
	50 мл яблочного уксуса
	1 ст. л. соли
	 
	Как приготовить:
	 
	1. Груши вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. Сложить в кастрюлю, добавить уксус, сахар, соль. На медленном огне довести до кипения и потомить около 10 минут. Если сока слишком мало, можно добавить немного воды.
	2. Капусту крупно нарезать.
	3. Сложить капусту и груши в емкость, чередуя слои.
	4. Для маринада добавить в воду мед, яблочный уксус, соль и вскипятить.
	5. Кипящим маринадом залить капусту с грушами, накрыть крышкой и оставить в холоде на 1 сутки.
	Приятного аппетита!
	По материалам сайта: Wisewomen.ru
	Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	