Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение 
	АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
	Этот салат из уксусной капусты без майонеза готовится из мелко нашинкованной капусты, моркови, болгарского перца и лука, заправленных острым соусом. Это идеальный гарнир.
	
	Ингредиенты
	 
	1 кочан капусты среднего размера, нашинкованный
	1 крупная морковь, мелко нашинкованная
	1 красный болгарский перец, измельченный
	1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
	 
	ДЛЯ ЗАПРАВКИ
	1/3 стакана оливкового масла
	1/3 стакана яблочного уксуса
	2 столовые ложки меда
	1 столовая ложка острой коричневой горчицы
	1 столовая ложка сушеного базилика
	1 чайная ложка сухой горчицы
	1 чайная ложка семян сельдерея
	1 чайная ложка хлопьев красного чили
	Соль и перец по вкусу
	 
	Инструкции
	 
	Смешайте капусту, морковь, болгарский перец и красный лук в большой миске.
	В отдельной небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, уксус, мед, коричневую горчицу, сушеный базилик, сухую горчицу, семена сельдерея, красный перец чили и немного соли и перца.
	Влейте заправку в капустную смесь и перемешайте.
	Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 1 час, чтобы ароматы смешались и приобрели еще больший аромат.
	Примечания
	Если хотите, вы можете сразу подать салат из капусты, но лучше дать ароматам смешаться в холодильнике в течение часа, прежде чем подавать.
	Отлично подходит в качестве летнего гарнира. 
	Приятного аппетита!
	
		Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
	
 
	