Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Этот салат из уксусной капусты без майонеза готовится из мелко нашинкованной капусты, моркови, болгарского перца и лука, заправленных острым соусом. Это идеальный гарнир.
Ингредиенты
1 кочан капусты среднего размера, нашинкованный
1 крупная морковь, мелко нашинкованная
1 красный болгарский перец, измельченный
1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
1/3 стакана оливкового масла
1/3 стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка острой коричневой горчицы
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка семян сельдерея
1 чайная ложка хлопьев красного чили
Соль и перец по вкусу
Инструкции
Смешайте капусту, морковь, болгарский перец и красный лук в большой миске.
В отдельной небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, уксус, мед, коричневую горчицу, сушеный базилик, сухую горчицу, семена сельдерея, красный перец чили и немного соли и перца.
Влейте заправку в капустную смесь и перемешайте.
Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 1 час, чтобы ароматы смешались и приобрели еще больший аромат.
Примечания
Если хотите, вы можете сразу подать салат из капусты, но лучше дать ароматам смешаться в холодильнике в течение часа, прежде чем подавать.
Отлично подходит в качестве летнего гарнира.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
