• Авторизация


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ 13-11-2024 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Этот салат из уксусной капусты без майонеза готовится из мелко нашинкованной капусты, моркови, болгарского перца и лука, заправленных острым соусом. Это идеальный гарнир.
Vinegar-Coleslaw-Recipe3-1 (700x350, 329Kb)
Ингредиенты
 
1 кочан капусты среднего размера, нашинкованный
1 крупная морковь, мелко нашинкованная
1 красный болгарский перец, измельченный
1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
 
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
1/3 стакана оливкового масла
1/3 стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка острой коричневой горчицы
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сухой горчицы
1 чайная ложка семян сельдерея
1 чайная ложка хлопьев красного чили
Соль и перец по вкусу
 
Инструкции
 
Смешайте капусту, морковь, болгарский перец и красный лук в большой миске.
В отдельной небольшой миске взбейте вместе оливковое масло, уксус, мед, коричневую горчицу, сушеный базилик, сухую горчицу, семена сельдерея, красный перец чили и немного соли и перца.
Влейте заправку в капустную смесь и перемешайте.
Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 1 час, чтобы ароматы смешались и приобрели еще больший аромат.
Примечания
Если хотите, вы можете сразу подать салат из капусты, но лучше дать ароматам смешаться в холодильнике в течение часа, прежде чем подавать.
Отлично подходит в качестве летнего гарнира. 
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ | belosneska-38 - Дневник belosneska-38 | Лента друзей belosneska-38 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»