• Авторизация


ТЕСТО *PIE CRUST* 30-03-2024 22:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение



В иностранных рецептах выпечки вы наверняка встречали такое понятие, как "pie crust". И мы с радостью делимся с вами рецептом этого бездрожжевого теста, чтобы ваши кулинарные шедевры получались еще вкуснее! 
to-samoe-testo-images-big (700x318, 219Kb)
Ингредиенты (на 1 пласт теста):
 
Мука — 145 г
Сахар — ½ ст. л.
Соль — ¼ ч. л.
Сливочное масло — 125 г
Яблочный уксус — ½ ст. л.
Холодная вода — 1 ½ ст. л.
 
Приготовление:
 
Смешайте муку, сахар и соль.
Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кусочками и добавьте к мучной смеси. С помощью кухонного комбайна превратите это все в крупную крошку.
Добавьте уксус и холодную воду, замесите тесто. Руками сформируйте из него шар.
Оберните тесто пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час.
Охлажденное тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности и смело используйте для выбранного вами рецепта выпечки.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО *PIE CRUST* | belosneska-38 - Дневник belosneska-38 | Лента друзей belosneska-38 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»