Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
	Масло из авокадо — нежное дополнение к бутербродам. Закуску приготовите за считанные минуты, она хорошо сохраняется в холодильнике.
	
	Такое масло можно использовать как самостоятельно – с хлебом, так и добавлять другие ингредиенты, приготовив бутерброд. Можно приготовить тост из цельнозернового хлеба, намазав маслом авокадо и добавив вяленые томаты сверху или свежие овощи, семена, зелень и не только.
	 
	Ингредиенты:
	 
	авокадо - 1 шт
	сливочное масло - 100 г
	сок лимона - 1 ст ложка
	соль, перец - по вкусу
	сушеный чеснок - 0,5 ч ложки
	сушеный (свежий) укроп - по желанию
	 
	Для масла нам понадобится мякоть авокадо. Нужно разделить авокадо на 2 части, удалить косточку и кожицу.
	К авокадо добавить сливочное масло. Лучше всего его порезать на небольшие кубики.
	Далее добавляем соль, специи по вкусу.
	Выдавливаем сок лимона и также добавляем к маслу. Лимонный сок добавит пикантности вкусу масла.
	Все ингредиенты нужно измельчить до однородной массы. Для это перебиваем погружным блендером и получаем однородную массу.
	Полученное масло нужно накрыть фольгой или пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. Масло готово.
	Приятного аппетита!
	