Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщение
	
	
	Ингредиенты
	 
	Чеснок — 400 г
	Подсолнечное масло — 100 мл
	Красный молотый перец — 20 г
	Черный молотый перец — 25 г
	 
	Приготовление
	 
	Чеснок чистят, моют и пропускают через мясорубку либо измельчают с помощью блендера. 
	Подсолнечное масло наливают в кастрюльку и прокаливают.
	Снимают горячее масло с огня, добавляют в него измельченный чеснок и помешивают до тех пор, пока масса не охладится до комнатной температуры.
	Как только смесь из чеснока и масла остынет, к ней добавляют перец и все хорошенько перемешивают.
	Готовую чесночную приправу перекладывают в чистую банку и закрывают крышкой.
	Хранят в холодильнике.
	 
	Важно: Приправа лазижан является отличным дополнением не только к мучным изделиям и вторым блюдам, но также к супам и борщам.
	