На сайте много рецептов приготовления закусок из лаваша, с удовольствием пополняю коллекцию.

Армянский лаваш — 3 шт ( упаковка)
сметана- 1 ст. л.
1 яйцо
соль ( у меня черная четверговая)
любимые приправы
укроп
сыр
Способ приготовления:
Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ( тут вариантов масса, лично я в следующий раз попробую добавить аджику).

получившейся смесью при помощи кулинарной кисточки смазать листы

сверху потереть немного сыра ( или не потереть-это по вкусу)

я использовала свой любимый сыр "песто"

он здесь оказался как нельзя кстати. Разрезать лаваши на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*. Получаются вот таки чипсы

Один лаваш я пустила на рулет, т.е. разрезала на 2 равные части, и скатала в трубочку

Также запекла, правда, немного уменьшила температуру и увеличила время. Получилось даже лучше, чем ожидала

Даже мои детки, весьма скептически, в силу своего возраста, относящиеся к специями, с удовольствием хрустелитакими чипсами.

Приятного аппетита!
http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/chipsy-iz-lavasha-3337.html