Это цитата сообщения
Кахетинка Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить
их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и
посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки
станут мягче и будут лучше сворачиваться. Куриную грудку нарезать тонкими
продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить
измельченным чесноком и дать немного промариноваться. На ломтики кабачков
выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и
добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть
их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Приятного аппетита!