Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеОбжариваю солёные огурцы с луком и морковью, открываю шпроты и готовлю самые вкусные закусочные бутерброды
Если из запасов на зиму у вас еще остались соленые огурцы, тогда предлагаю приготовить вам вкусную закуску из простых продуктов. Все, кто пробует эти закусочные бутерброды, не могут понять из чего же сделана сама основа (намазка).
Готовится закуска очень просто, быстро и из самых простых продуктов, подавать можно теплой или охлажденной на кусочке хлеба или же, как в данном случае, в дополнении со шпротами. Попробуйте, получается очень вкусно!
Как приготовить:
Приготовление: хлеб нарезаю и подсушиваю несколько минут в духовке или на сухой сковородке.
Лук нарезаю, натираю на крупной терке морковь.
Обжариваю лук с морковью несколько минут на сковороде с растительным маслом.
А пока лук с морковью обжариваются, натираю на терке соленые огурцы.
Отжимаю с натертых огурцов сок и отправляю их тоже в сковороду к луку с морковкой. Обжариваю все вместе в течении 3-4 минут, время от времени помешивая, чтобы не пригорело.
Готовую закуску выкладываю в миску, добавляю измельченный чеснок, черный молотый перец по вкусу и хорошо перемешиваю. По желанию можно добавить немного майонеза.
Закуску из соленых огурцов и моркови с луком выкладываю на подсушенный хлеб, сверху кладу шпроты
Украшаю укропом и можно угощаться!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✔Солёные огурцы - 6-7 шт.
✔Лук - 1-2 шт.
✔Морковь - 1 шт.
✔Шпроты - 1 банка
✔Чеснок - 2-3 зубчика
✔Хлеб
✔Укроп - для украшения
✔Растительное масло - для жарки
✔Перец черный молотый - по вкусу
Пошаговый фоторецепт приготовления бутербродов:
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

Всем здоровья и добра!
Подписывайтесь и ставьте палец Вверх!