Ингредиенты
Куриная грудка — 600 г
Лук — 0,5 шт.
Красный сладкий перец — 0,5 шт.
Консервированная кукуруза — 3-4 ст. ложки
Петрушка и укроп — несколько веточек
Крахмал — 2 ст. ложки
Майонез (или сметана) — 1-2 ст. ложки
Итальянские травы — щепотка
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Нарезать мелким кубиком лук и сладкий перец, нарубить зелень.
Куриную грудку нарезать маленькими кубиками. Для удобства филе можно сначала подморозить в морозилке, чтобы нарезалось легче.
Собрать в тарелке всю нарезку, добавить консервированную кукурузу и перемешать.
В фарш положить майонез и крахмал. Приправить специями, посолить.
Разогреть сковороду с маслом. Столовой ложкой, смоченной водой, выкладывать котлеты и жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности.
Подавать с любимым соусом, с овощами или любым гарниром.
Источник: https://recepty.7dach.ru/460RU/kurinye-kotlety-mozaika-313080.html