• Авторизация


ПАСХА ВИШНЕВАЯ. 24-09-2020 01:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Пасха вишневая.

im_20160426105604_147880 (700x350, 29Kb)
Ингредиенты для вишневого сиропа:

300 г размороженной вишни
150 г сахара
10 г ванильного сахара


Для самой пасхи:

вишневый сироп
500 г жирного творога
150 г жирной сметаны
100 г мягкого сливочного масла



Приготовление:

В размороженную вишню (вместе с отделившимся соком), добавляем сахар, ванильный сахар, ставим на огонь и варим минут 5, нам важно, чтобы жидкости было побольше. Протираем вишню через сито и полностью охлаждаем.

Загружаем в чашу комбайна (насадка железный нож) творог, сметану, мягкое сливочное масло и вишневый сироп. Еще можно добавить сахарной пудры, если Вам будет мало сладости. Все очень хорошо измельчаем.

Пасочницу ставим на тарелку, застилаем влажной марлей в два слоя, выкладываем творожную массу, накрываем ее краями марли и ставим сверху груз (банку 0,5 с водой).

Убираем все это сооружение в холодильник на 12- 15 часов, периодически сливая сыворотку из тарелки. Через 12 часов переворачиваем пасху на тарелку, убираем пасочницу и марлю и со Светлым праздником!
http://subscribe.ru/digest/cookery/dessert/n186259903.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСХА ВИШНЕВАЯ. | Velvet_rose_charm - Дневник Valentina_charm | Лента друзей Velvet_rose_charm / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»