• Авторизация


Мясо по-французски или обед диабетика 18-11-2025 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я очень люблю мясо по-французски! Не часто, но готовлю себе такой обед.
Картошку заменяю кабачком с морковью. И подаю с горкой капустно-морковного салата.
Очень вкусно и очень сытно!



- 2 кусочка свиного карбоната толщиной 1-1,5 см,
- 2-3 кружочка кабачка,
- несколько кружков моркови,
- половинка тонко нарезанного репчатого лука,
- 1 помидор,
- 1-2 ст. ложки домашнего майонеза,
- 70 г натёртого сыра,
- соль, перец.
- немного растительного масла, чтобы смазать дно посуды д/запекания.

Дно посуды для запекания смазать растительным маслом и уложить на дно кружки кабачка, кружки моркови и половину тонко нарезанного репчатого лука, присолить.
Кусочки мяса отбить с двух сторон, посолить, поперчить и положить поверх овощей.
На мясо выложить дольки помидора, остатки лука, распределить пару ложек домашнего майонеза и засыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
Поставить в разогретую до 200 гр.С духовку на 45 минут.

А салатик самый простой из свежей капусты, морковки, пожмякала руками, добавила зелень, соль, яблочный уксус и немного подсластила сахар.замом. Заправила растительным маслом.

Очень вкусно! Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски или обед диабетика | Vasilisa59 - Записки Василиски (Светланы Дмитриевой) | Лента друзей Vasilisa59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»