• Авторизация


Курица с айвой 20-10-2011 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Вот и стала созревать айва.

[300x225]         

Многие, наверное, знают и пробовали или готовили варенье из айвы или пастилу (кстати, слово «мармелад» происходит от названия айвы в Португалии – marmelo). Я люблю еще и запеченную целиком айву. А вот из недесертных (несладких) блюд из айвы люблю куриное филе с айвой. Поделитесь своими несладкими рецептами из айвы. А я пока делюсь своим. 

[300x225]

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в невысокую кастрюлю  и

[300x225]

обжарить на сливочном масле, после чего залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около получаса.

Айву очистить от сердцевины, нарезать дольками (я режу кусочками),

[300x225]

положить в кастрюлю с мясом, добавить нарезанный лук, перец и продолжать тушение до готовности айвы.

[300x225]

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Куриное филе (мякоть) 500 г, айва 500 г (я взяла 4 айвы). лук репчатый 2-3 головки, масло сливочное 3 ст. ложки.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43633520324/Kuritsa-s-ayvoy

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с айвой | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»