• Авторизация


Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной 29-12-2010 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Ингредиенты

  • 400 г брюссельской капусты
  • 300 г ветчины
  • 150 г моркови
  • 2 яйца
  • соль
  • перец

                                               

 

[300x225] Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.

[300x225] Ветчину нарезать соломкой.

[300x225] Морковь натереть на мелкой терке.

[300x225] Яйца взбить, посолить, поперчить.

[300x225] В форму для запекания выложить капусту.

[300x225] На капусту выложить морковь.

[300x225] На морковь выложить ветчину.

[300x225] Залить все взбитыми яйцами.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

  www.say7.info/cook/recipe/147-Brjusselskaya.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной | Разные_рецепты - Дневник Разные_рецепты | Лента друзей Разные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»