• Авторизация


Список благостных продуктов и время приема в пищу 04-06-2013 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x233]

 

Согласно авторской методики О.Г. Торсунова

Молоко и молочные продукты:
Молоко - до 6 и после 18 
Масло сливочное - с 6 до 19
Сметана - с 7 до 19
Кефир - с 8 до 16
Йогурт - с 8 до 16
Творог - с 9 до 18
Сыр - с 9 до 19
 
Фрукты, ягоды, сухофрукты:
Изюм - с 6 до 21
Финики - с 6 до 19
Чернослив - с 6 до 17
Курага - с 7 до 16
Абрикос - с 7 до 16
Банан - с 7 до 20
Виноград - с 7 до 18
Персик - с 7 до 15
Яблоко - с 7 до 19
Хурма - с 7 до 19
Вишня - с 8 до 16
Груша - с 8 до 17
Дыня - с 9 до 16
Ананас - с 9 до 15
Гранат - с 10 до 18
Клубника - с 10 до 16
Грейпфрут - с 11 до 15
Лимон - с 11 до 16

Мед и продукты пчеловодства:
Мед и продукты пчеловодства - с 6 до 18

Овощи:
Морковь - с 9 до 19
Кабачок - с 10 до 20
Огурец - с 10 до 18
Свекла - с 10 до 19
Тыква - с 10 до 19
Баклажан - с 11 до 16
Болгарский перец - с 11 до 17
Капуста белокачанная - с 11 до 18
Картофель - с 11 до 15
Помидор - с 11 до 15

Крупы:
Гречневая - с 8 до 18
Фасоль - с 11 до 14
Овсяная крупа - с 11 до 14
Перловая крупа - с 11 до 14
Пшеничная мука - с 11 до 14
Манная крупа, пшено, рис, соя - с 11 до 14

Зелень:
Петрушка - с 11 до 18
Укроп - с 11 до 16
Салат - с 11 до 20

 

Растительные масла:
Масло оливковое - с 9 до 18
Масло подсолнечное - с 9 до 16
Масло кукурузное - с 11 до 15

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Список благостных продуктов и время приема в пищу | nadinbesp - Дневник nadinbesp | Лента друзей nadinbesp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»