• Авторизация


Экадашные булочки 02-06-2013 10:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[455x341]

Состав:

500 мл.молока
0.5 ч.л.соли
100 гр.слив.масла
500 г чистого картофельного крахмала
0.5 ч.л.соды

Возьмите молоко, добавьте сливочного масла и доведите смесь до кипения. В это время в большой миске смешайте крахмал с солью. Снять с огня кипящую смесь и вылить её в крахмал с солью, быстро перемешать. Сделать булочки небольшого размера, уложить их на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку (200ºС) на 15-20 минут, или до тех пор, пока булочки не станут золотистыми.
Сверху булочки можно посыпать сыр, семена тмина или кунжута.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Экадашные булочки | nadinbesp - Дневник nadinbesp | Лента друзей nadinbesp / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»