Ингредиенты:
	170г воды
	200г сахара
	300г манной крупы
	250г муки
	6 дес. ложек топленого масла
	1 банка консервированных персиков 
Приготовление:
	Нагрейте воду и растворите в ней сахар.
	
 [604x403]
	
	
	Смешайте манку с мукой.
	
 [604x403]
	
	Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
	
 [604x403]
	
	Пролейте через ситечко сладкую воду. Заместите тесто.
	
 [604x403]
	
	Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждого положите кусочек персика.
	
 [604x403]
	
	Обжаривайте шарики во фритюре.
	
 [604x403]
	
	Когда шарики станут светло коричневого цвета откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками. Приятного аппетита.
	
 [604x403]