ИНГРЕДИЕНТЫ:
	
	тесто :
	- 200 г сливочного масла
	- 300-400 г сметаны
	- щепотка соли
	- 2-3 стакана муки
	начинка :
	- 2 стакана грецких орехов
	- 2 стакана сахара
	- 400 г сметаны
	- ванилин
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
	1. Размягченное масло растереть с мукой в крошку, добавить соль и сметану.
	Замесить мягкое тесто. Если нужно, добавить еще муки.
	Тесто разделить на несколько равных частей. Скатать в шары,
	завернуть в пленку и положить в холодильник на 1-2 часа.
	2. Орехи подсушить, почистить и нарубить. Смешать с сахаром, сметаной и ванилином.
	3. Из теста раскатать пласты размером с противень.
	Пласты теста выкладывать на противень друг на друга, смазывая начинкой. Верх смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Можно украсить цельным орехом или крошкой.
	Выпекать до готовности разогретой духовке при температуре 170 градусов.
	
	ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!