[604x406]
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	
	• 200 гр. адыгейского сыра
	• 0,5 банки горошка
	• 1\3 банки маслин
	• 1-2 помидора
	• 2 ст.л. томатной пасты
	• 2 ст. л. сметана
	• 1 ч.л. сахара
	• 0.5 ч.л. соли
	• 1 лавровый лист
	• 0,5 ч.л. куркумы
	• 1\3 ч.л. кориандра
	• Масло для жарки
	• 1\2 ч.л. нигеллы (черный тмин или чернушка)
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	
	1. Обжарить сыр, порезанный кубиками, в масле.
	2. Помидоры почистить от шкурки(ошпарить предварительно), порезать. 
	3. Обжарить на масле в течении 20-30сек специи, добавить помидоры, жарим мин 5. 
	4. Добавляем к помидорам томатную пасту, сметану, жарим 2 мин, добавляем сахар и соль и немного кипятка, соуса должно быть достаточно, чтобы сыр был в готовом блюде покрыт соусом. 
	5. Сыр уже обжаренный за ранее, горошек и порезанные маслины на 2 или 3 части добавляем в соус. Тушим 2 минутки. На гарнир хорошо подавать макароны или рис.
	
	ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
	http://vk.com/vegarecipes