Масло сливочное — 185 г
Сахар тростниковый — 180 г
Эссенция ванильная — 5 мл
Мука пшеничная — 320 г
Яйцо — 1 штука
Желток яичный — 1 штука
Пудра сахарная — по вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов. В блендере смешайте сливочное масло, сахар и ваниль до однородного состояния. Добавьте муку, яйцо, желток и перемешайте снова. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто между 2 листами пергамента до толщины 5 мм. С помощью формочек вырежьте фигурки из теста и переложите на противень. Пеките 10-15 минут до золотистого цвета. Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой или разноцветным крашеным сахаром.
Любите заниматься спортом? Тогда Вам будет полезно и интересно прочесть статью, спорт и хобби Несколько слов о зимних фитнес тренировках.
Хотите сохранить конфиденциальность материалов, которые используете? В этом случае Аренда сервера для Вас просто необходима. Обращайтесь к нам и Вы можете бить уверены в качестве и профессионализме.
http://www.terra-journal.org.ua