[402x67] [630x]Любимое блюдо из кабачков. Я на него реально подсела! Обожаю это блюдо! Очень часто делаю летом такую вкуснятину. Ингредиенты 5 небольших кабачков (1,2кг) 400 г фарша 3 средних луковицы 2 ст.л. томатной пасты 7-8 небольших помидор 100 г твердого сыра (можно и без него) 4 яйца 150 г сметаны соль, перец, подсолнечное масло ШАГ 1 [630x]Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту. ШАГ 2 [630x]Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок ШАГ 3 [630x]Помидоры нарезать кружочками ШАГ 4 [630x]Яйца взбить со сметаной, посолить ШАГ 5 [630x]Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром. ШАГ 6 [630x]Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного аппетита! источник |