• Авторизация


Икра из кабачков на зиму 09-07-2015 22:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 болгарского перца, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2 ст. ложки соли.Все продукты режем на небольшие кусочки,лук поменьше. Кабачки, морковь и перец пропускаем через мясорубку,добавляем мелконарезанный лук.Полученную массу перекладываем в кастрюлю, добавляем воды и масло,ставим на медленный огонь и варим один час периодически помешивая. Спустя час, добавляем все остальные ингредиенты(кроме уксуса) и варим еще минут 20. В конце добавляем уксус и закатываем в банки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из кабачков на зиму | ravilya777 - Дневник Равиля_Ишмуратова | Лента друзей ravilya777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»