Икра из кабачков на зиму
09-07-2015 22:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 болгарского перца, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. ложка черного молотого перца, 2 ст. ложки соли.Все продукты режем на небольшие кусочки,лук поменьше. Кабачки, морковь и перец пропускаем через мясорубку,добавляем мелконарезанный лук.Полученную массу перекладываем в кастрюлю, добавляем воды и масло,ставим на медленный огонь и варим один час периодически помешивая. Спустя час, добавляем все остальные ингредиенты(кроме уксуса) и варим еще минут 20. В конце добавляем уксус и закатываем в банки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote