✅ Что и как делаем
Как вы уже прочитали, салат этот сытный. И сытный он не только потому, что он мясной. Но об этом чуть позже. А вот именно сейчас мы с вами обсудим как раз мясную составляющую.
Для этого можно взять что угодно - свинину, баранину, говядину. И даже птица подойдет - курица, индейка, утка. В общем, берем, что есть. У меня в рецепте куриная грудка. Куриную грудку варим и режем как на любой салат.

Идем дальше. И дальше у нас по плану лук. Лук репчатый, обыкновенный. Тут самое главное, что его должно быть много. Режем лук кубиком и отправляем на сковороду с растительным маслом.
Да-да! Это как раз одна из моих любимых фишек - пожарить лук до румяности, хорошо так пожарить, чтобы от аромата соседи в дверь стучали и на ужин напрашивались.😄
Но пока мы не сделаем еще одну вещь, плиту не включаем. А делаем мы вот что. Берем соленые огурцы и трем их на крупной терке. И затем как следует отжимаем практически насухо.

Отжали и выкладываем огурчики в сковороду с луком. Вот теперь включаем сильный огонь и жарим все это 8-10 минут до яркого золотистого цвета. Не забываем помешивать и от плиты не отходим. Лук не любит, когда про него забывают. Может подгореть.
В итоге огуречная стружка превратится практически в шкварки. Они будут более поджаристыми, чем лук. А на вкус станут похожи на грибы. Хотите верьте, хотите нет, но будет ощущение, что вы реально нажарили грибов с луком.

Пожарили и пусть это дело чуть постоит остынет. А мы с вами займемся теперь картошкой. Картошку варим в мундире, как обычно для оливье. Чистим, режем стандартным способом, как для всех салатов.

ВАШ ТЕКСТ
Ну что же, теперь всё. Заправляем салат, естественно, майонезом. Куда же без него. Солим и перчим по вкусу. Перца можно насыпать от души, ведь салат у нас мужской, можно сказать брутальный. 😉 Шутка. Хотя, в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное - правда. 😄

Друзья, салатик вкуснейший. Такой на стол поставишь, так в первую очередь именно его съедят, а потом уж за все остальное примутся. Стопочка к нему так и просится. А как опрокинешь и закусишь, так по телу благодать растекается. Что еще нужно за праздничным столом? 😍
А сытный какой! Тут и мяско дает такой эффект, и картошечка, и жареный лук с огурчиками. В общем, такие закуски на столе обязательно должны быть. Чтоб поел, так поел. А не так, чтобы пришел из гостей и полез в холодильник. 🤭

Ну как, понравился вам мой фирменный салат? Хотите уже попробовать? Очень рекомендую. Приготовите, не пожалеете. А теперь ингредиенты.
✅ Чего и сколько нужно
Вареная курица - 130 г
Вареная картошка - 350 г
Репчатый лук - 250 г
Соленые огурцы - 180 г
Зеленый лук, майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
0px 1px;" />
BFlash