• Авторизация


Запеченные тефтели из горбуши в сырном соусе 03-11-2024 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Коваль Оригинальное сообщение

Запеченные тефтели из горбуши в сырном соусе

Запеченные тефтели из горбуши в сырном соусе





Запеченные тефтели из горбуши в сырном соусе
Ингредиенты на 6 порций:

Фарш потрошеная горбуша 1,3 килограмм яйца 1 шт. сливки 33% 50 мл. зернистая горчица 1 ст.л. рис 50 грамм соль по вкусу сухой чеснок Соус сливочное масло 40 грамм мука 1 ст.л. молоко 350 мл. соль по вкусу полутвердый сыр 100 грамм Рецепт приготовления: Рис отвариваем практически до готовности.


Рыбу разделываем на филе, снимаем кожу, убираем пинцетом косточки. Филе пропускаем через мясорубку со средней решеткой или измельчаем в фуд-процессоре.


Перекладываем в миску, добавляем яйцо, рис, горчицу, сливки, соль и сухой чеснок


Хорошо вымешиваем. Формируем из фарша среднего размера тефтели и кладем в форму для запекания.


Готовим соус. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, вмешиваем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко (я обычно помешиваю венчиком для взбивания). И постоянно помешивая варим до загустения соуса.


Сыр трем на крупной терке. Добавляем в горячий соус.


Перемешиваем.


Вливаем соус в форму к фрикаделькам.

Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 25 минут. Подаем.





BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные тефтели из горбуши в сырном соусе | Верина30 - Дневник Верина30 | Лента друзей Верина30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»