Для приготовления нам нужно:
- Пекинская капуста - 300 г;
- Куриное филе - 1 шт;
- Огурец - 1 шт;
- Яйцо - 4 шт;
- Зеленый лук - 1 пучок;
- Соль, перец, майонез.
Приступаем к приготовлению:
Отвариваем куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец режем соломкой. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем майонезом и подаём порционно.
Sonya_kot