• Авторизация


Щавелевый суп с курицей 01-05-2015 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


thumb_869_vr_preview_image_big (499x490, 38Kb)
Ингредиенты

Куриная грудка - 1 штука

Лук - 1 штука

Морковь - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Щавель - 100 граммов

Соль, перец горошком, лавровый лист, растительное масло, сметана - по вкусу
100 г Щавелевый суп с курицей содержат:
Энергетическая ценность: 53 ккал
Нужно быстро приготовить вкусный и полезный суп? Тогда обратите особое внимание на суп щавелевый с курицей. Для приготовления не нужно быть шеф-поваром – рецепт максимально прост. Да и все ингредиенты свободно продаются в ближайшем магазине.

Теперь можете начинать готовить щавелевый суп с курицей – рецепт этого вкусного блюда необычайно прост.

Курицу промойте, залейте 2.5 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, уберите пену, посолите воду, добавьте лавровый лист и перец, и варите курицу 25 минут. Затем вытащите её и дайте остыть. Отделите мясо от кости и мелко порубите его;
Картофель почистите и порубите кубиками;
Щавель промойте и мелко порежьте;
Почистите лук и морковь. Морковь потрите на крупной терке, а лук порежьте мелкими кусочками;
Выложите лук с морковью на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока лук не станет прозрачным;
Выложите в бульон картофель. Варите 15 минут после закипания;
Добавьте поджарку из лука и моркови. Варите 5 минут;
Засыпьте нарезанный щавель и курицу. Варите ещё 2-3 минуты;
Отключите огонь и оставьте кастрюлю закрытой на 10-15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Щавелевый суп с курицей | Верина30 - Дневник Верина30 | Лента друзей Верина30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»