• Авторизация


Жаркое по-китайски 07-03-2015 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


thumb_875_vr_preview_image_big (499x490, 56Kb)
Ингредиенты

Куриное филе - 400 граммов

Капуста брокколи - 200 граммов

Огурцы - 1 штука

Сладкий перец - 1 штука

Соус соевый - 50 граммов

Масло растительное - 50 мл

Рис - 150 граммов

Кунжут - 1 ст. ложка
Приготовление:

Нарежьте куриное филе соломкой. Разделите брокколи на соцветия. Огурец разрежьте вдоль пополам и нарежьте дольками. Сладкий перец нарежьте соломкой.
Нагрейте растительное масло и выложите в него курицу, брокколи, огурцы, перец. Обжаривайте, помешивая. Влейте соевый соус и тушите 5 мин. на слабом огне.
Отварите рис. Обжарьте на сухой сковороде кунжут.
Разложите на тарелки рис, мясо и овощи. Полейте соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое по-китайски | Верина30 - Дневник Верина30 | Лента друзей Верина30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»