
Ингредиенты
Куриное филе - 400 граммов
Капуста брокколи - 200 граммов
Огурцы - 1 штука
Сладкий перец - 1 штука
Соус соевый - 50 граммов
Масло растительное - 50 мл
Рис - 150 граммов
Кунжут - 1 ст. ложка
Приготовление:
Нарежьте куриное филе соломкой. Разделите брокколи на соцветия. Огурец разрежьте вдоль пополам и нарежьте дольками. Сладкий перец нарежьте соломкой.
Нагрейте растительное масло и выложите в него курицу, брокколи, огурцы, перец. Обжаривайте, помешивая. Влейте соевый соус и тушите 5 мин. на слабом огне.
Отварите рис. Обжарьте на сухой сковороде кунжут.
Разложите на тарелки рис, мясо и овощи. Полейте соусом, оставшимся от жарки. Украсить пряной зеленью.