Столкнулась с мнением, что сыроеды и на праздник жуют морковку.
Мое любимое праздничное блюдо это сыроедческие суши.
Начинку можно сделать любую, но я люблю так:
огурец режется вдоль на длинные дольки,
сладкий перец тоже длинными дольками,
тертая зеленая редька,
тертое кислое яблоко,
тертая морковка и
веточки петрушки.
Если чего-то для начинки нет - не страшно, все равно будет вкусно.
На соус:
"майонез" с добавлением горчицы или
кетчуп- взбитый в блендере помидор с петрушкой и любимыми специями.
Нашла недавно рецепт лодочки авокадо, начиненные красной икрой...вот думаю чем бы заменить икру?
Еще делали 2 вида тортов фруктовый и из перемолотых орехов, но пока не впечатлили они.
А какие у вас идеи к Новогоднему столу?