• Авторизация


Мой любимый майонез! 23-12-2010 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


половина спелого авокадо,
2 столовые ложки размоченных (не менее 2 часов) семечек,
3 веточки петрушки,
пол стакана воды,
соль и специи по вкусу.
Взбивать в блендере 1 минуту.

Для изюминки добавляем: 1 зубчик чеснока или
сухую горчицу или
сок лимона или
специи фирмы Авокадо "Кавказская", "Весенняя".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Шикарный рецепт!
Жаль только авокады у нас в городе такие позорные стали продавать -сухие и нежирные :( раньше могла пару штук за один присест съесть, теперь только мелкорезанные в салаты кладу. Попробую в майонез :)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мой любимый майонез! | Позитивное_сыроедение - Дневник Позитивное_сыроедение | Лента друзей Позитивное_сыроедение / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»