• Авторизация


ХОЛОДНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 11-09-2017 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Баклажаны - 2 кг. 
 
Маринад:
Болгарский перец красный - 3 шт.
Репчатый лук - 3 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Сахара - 6 ст. лож.
Соль - 2 ст. лож.
Растительное масло 150 гр.
Уксус 9% - 100 гр.
Зелень по 1  маленькому пучку укропа и петрушки
 
Баклажаны очистить от хвостиков, бланшировать в воде 5- 7 минут, от момента закипания воды. Затем остудить и нарезать кубиками. 
 
Маринад:
Перец нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок мелко кубиками, зелень измельчить.
 
В широкой посуде смешать все овощи,  добавить соль, сахар, уксус и масло. Хорошо перемешать и уложить в стерилизованные банки. Накрыть пластмассовыми крышками и поставить в холодильник. Через 12 часов будет готово. Салат хранится в холодильнике, чем больше настоится, тем вкуснее.


1.
[700x658]

2.
[700x602]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХОЛОДНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»