• Авторизация


ЖАРЕННЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ 11-09-2017 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Банки 0,5 л. 
Перец болгарский 6-7 шт. 
1 ч лож соли 
2 зуб.чеснока ( мелко кубиками) 
2 ст лож.сахара 
1 ч лож.9% уксуса 
Вода кипяток 0,5 л.( вода примерно..так как всю ее не истратите) 
Масло для жарки 
Перец обжарить целиком на сковороде со всех сторон(4 стороны) Жарим под закрытой крышкой..перец сильно стреляется..далее складываем его в пакет..немного остужаем( чтобы были слегка горячими) и снимаем шкурку.Далее выкладываем в стерилизованные банки...засыпаем чесноком, заливаем до верху кипятком..остужаем..воду сливаем..засыпаем всеми специями кроме уксуса..заливаем снова кипятком..добавляем уксус и закатываем.Далее в шубу.


1.
[700x593]

2.
[700x602]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕННЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»