• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ В ЗИМУ 11-09-2017 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Маринад:
Горький перец - 1 шт.
Чеснок - 2 головки
Уксус 9% - 100 мл.
Помидоры -2 кг.
Болгарский красный перец - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
Соль - 1 ст. лож.
 
Баклажаны - 3 кг.
Растительное масло для жарки
 
Баклажаны нарезать пластинками 1 см., по всей длине. Замочить в слегка подсоленной воде и дать постоять 2 часа. 
Все для маринада перекрутить на мясорубке, и поставить варить на 20 минут, на среднем огне. Отсчитать от момента закипания смеси. Периодически помешивая, пенку снимать. Затем огонь уменьшить.
Пока кипит масса, отдельно партиями обжарить баклажаны с двух сторон и выложить в стерилизованные банки. 4-5 пластин баклажанов, затем маринад. Чтобы маринад покрыл баклажаны и так до верхних плечиков банки. Самый последний слой, маринад. Закатать и укутать до полного остывания.


1.
[700x525]

2.
[700x564]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ В ЗИМУ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»