Цветная капуста - 1 кг.
Помидоры -1,5 кг.
Болгарский перец красный - 5-6 шт.
Чеснок - 2 головки
Растительное масло - 1 ст.
Сахара - 100 гр.
Соль - 2 ст. лож.
Уксус 9% - 100 гр.
Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 5 мин. Помидоры можно перекрутить на мясорубке, или нарезать как на салат. Болгарский перец нарезать соломкой, чеснок нарезать мелко кубиками. Все овощи выложить в таз, добавить масло, сахар, соль и варить 15-20 минут. В конце варки добавить уксус ( за 10 минут до окончания варки) Разложить рагу в стерилизованные банки, закатать и укутать.
1.
[700x518]
2.
[700x583]