• Авторизация


ТУШЕНАЯ КАПУСТА С УТКОЙ 22-08-2017 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
1 небольшая уточка ( количество мяса, по Вашему желанию) 
3-4 средние картофелины 
1-2 лука репка 
2 средние моркови 
3 небольших вилка капусты 
2 ст.лож томатной пасты 
Половина стакана воды ( для томатной пасты) 
2 ч. лож сладкой паприки 
Растительное масло для жарки 
Соль, перец, сахар по вкусу 
2 ст.лож соевого соуса 
половина пучка укропа 
1-2 лавровых листа 
 
Мясо утки разделать на куски, поперчить, залить соевым соусом, досолить по вкусу и дать промариноваться 10-15 минут. 
В большом казане раскалить масло до дымка, и заложить утку.Обжаривать на большом огне, до красноватого цвета.  Далее заложить лук ( нарезанный кубиками) и обжарить до готовности лука, затем разведенную водой томатную пасту, выпарить половину жидкости, заложить паприку. Морковь нарезать брусочками и ввести к зажарке, через 5-7 минут, заложить картофель, огонь чуть уменьшить и тушить картофель 10-12 минут. 
Капусту нашинковать, добавить к зажарке..огонь уменьшить и накрыть крышкой. Периодически помешивать капусту поднимаяя шумовкой снизу-вверх. В конце тушения посолить, поперчить, добавить щепотку сахара и лавровый лист.Далее добавить укроп и выключить. Дать настояться 10-15 минут. Подавать с зеленью, можно добавить сметанки.


1.
[700x525]

2.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУШЕНАЯ КАПУСТА С УТКОЙ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»