500 гр. кабачков ( цуккини)
3 яйца
2 средние луковицы
5-6 ст. лож растительного масла
маленький пучок укропа
3-4 ст. лож. майонеза
2 зуб. чеснока
Соль, перец по вкусу
Яйца отварить, натереть на крупной терке.
Кабачки очистить от шкурки и нарезать на тонкие слайды (овощечисткой) посолить, поперчить и убрать мариноваться на 20 минут. Лук нарезать тонко полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистости, затем кабачки отжать от сока и выложить к луку, обжарить все 10 минут на среднем огне. Овощи остудить. Далее смешать овощи, яйца, чеснок ( пресс) порезанный укроп, заправить майонезом, посолить, и поперчить по вкусу.
1.
[700x525]
2.
[700x525]