Группа на сайте в Контакте -
Группа на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
1 кг. огурцов
1 большая морковь
3 синие сливы
1 большое сладкое яблоко
1 средний лучок репка
1 красный острый перчик
4 красных помидора ( у меня желтые)
5-6 зуб.чеснока
40 гр. 9% уксуса
50 гр. растительного масла
50 гр. сахара
1 ч. лож. черного молотого перца
1 ст.лож соли
Огурцы, нарезать колечками 0,5 мм.
С остальных составляющих приготовить соус- заливку, кроме уксуса. Все почистить, нарезать и заложить в блендер... прокрутить несколько раз, чтобы масса получилась не однородная, а с мелкими кусочками. Затем массу выложить в казанок, сразу заложить огурцы, перемешать и довести до кипения, затем огонь уменьшить ( чуть выше минимума) и проварить 40 минут, помешивая.Образовавшуюся в процессе варки пену, снимать. За 10 минут до окончания варки, влить уксус..далее разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать.
1.
[700x525]