• Авторизация


КАБАЧКИ ПО КОРЕЙСКИ 05-08-2017 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте в Контакте -

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 

Группа на сайте Фейсбук -

 

Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни

 


рецепт ОЛЬГИ РОМАНОВОЙ . 

Для приготовления понадобится: 
кабачки - 3 кг;(очищенные от шкурки и семян ) 
морковь - 0,5 кг; 
репчатый лук - 0,5 кг; 
растительное масло - 1,5 стакана; 
соль - 2 стол ложки; ( я добавила 2,5 ст.лож) 
сахарный песок - 1 стакан; 
приправа для корейской моркови - 1 чайная ложка; 
уксус - 1 стакан; 
Кабачки натереть на тёрке для корейской моркови. 
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. 
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 
Перемешать натёртые кабачки,натёртую морковь,и нарезанный репчатый лук,добавить уксус,соль,растительное масло,сахарный песок и приправу для корейской моркови,хорошенько перемешать и оставить постоять на 1,5 -2 часа чтобы салат выделил сок. 
Затем салат разложить плотно по стерильным банкам. 
Стерилизовать банки на бане минут 15-20 или в духовке,затем закатать и поставить банки крышками вниз,укутать тёплым одеялом и оставить до полного остывания. 
Хранить салат в прохладном,тёмном месте. 
На выходе получилось 6 банок по 0,5. 



1.
[525x700]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКИ ПО КОРЕЙСКИ | voks33 - Дневник voks33 | Лента друзей voks33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»