Группа на сайте в Контакте -
Группа на сайте Фейсбук -
Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни
3 кг кабачков( желательно молоденьких..нарезаем некрупно кубиками)
3-4 шт.болгарского перчика( можно любого цвета..я обычно кладу зеленый( мясорубка)
2 стручка острого красного перчика( мясорубка)
3 большие головки чеснока( мясорубка)
700 гр томатного соуса( типа Краснодарский)
1 ст сахара
1 ст масла растительного
1 ст 5% уксуса( таблицу разбавления 70% эссенции..думаю знаете..если нет..в группе в фото вроде есть такое)
2 ст лож соли
Все продукты уложить в таз..кроме уксуса..тушить 30 мин.За 10 мин до готовности добавить уксус..Далее все как обычно..банки одеялко..
1.
[525x700]